旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

一人旅ならおすすめです

2.5 旅行時期:2012/08(約13年前)

yoshi_lain

yoshi_lainさん(男性)

那覇のクチコミ:1件

最近家族3人で御世話になりました。率直な感想をまず良かった点から。

●立地は国際通りの中心部に近い最高の場所です。
●ホテルの所在地は路地裏にあってわかりにくいです。曲がり角に小さな看板が一つありますが、夜は見落としてしまいそうです。
●部屋は9畳の洋室で契約しましたが案内されたのは6畳和室でした。疲れていたのと素泊まりでしたので了承しました。
●部屋のトイレは(なぜか2つ)清潔で好感持てました。
●鶏の鳴き声は明け方だけでなく、夜中もずっと響いていました。(私は田舎に慣れているので大して気になりませんが)
●布団は薄々せんべいです。一人旅を思い出しました。
●和室のテレビはアナログで映りませんでした。(おかげで家族の会話が弾みました)
●エアコンは2時間100円の有料です。部屋が狭いのでよくききました。
●出入りの際に蚊が入りますので蚊取り線香など必須です。
●サイトの部屋写真はあまり真に受けない方がよいと思います。(私たちの部屋が違いすぎたのかも)

楽天を通して3人7050円でしたが那覇市内でもビジネスホテルが9000円ですから家族で泊まるのでしたらそれほど価格差がありません。一人旅の簡素な旅行にはおすすめです。

クチコミ投稿日:2012/08/25

6畳和室です

入り口です

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
立地場所は国際通りの中心部で最高です。ただ所在がわかりにくいのに看板が少ないです
コストパフォーマンス
2.0
3人で7000円でしたが、設備を考えると割高でした
客室
2.0
9畳洋室を契約していましたが6畳でした。
接客対応
トランクを2階まで運んでもらいました

沖縄の宿 行燈のクチコミ一覧(4)

yoshi_lain yoshi_lainさんが投稿したクチコミ

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

0.0

お得情報Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様... もっと見る

4.45

お得情報オリエンタルホテル沖縄のちょっといい情報をご紹介!

5種類のお風呂とドライサウナが完備された「スパ」。ジェットバスやアロマバスなど、... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから