旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

誕生日プレゼントとして

5.0 旅行時期:2012/07(約13年前)

nokongiku

nokongikuさん(女性)

越前海岸のクチコミ:1件

私の誕生日に、お宿選び・宿泊プラン選び等、すべておまかせして連れて行ってもらったのがはまゆうです。
玄関を入るとタタミ敷で、エレベーター内もタタミ敷。
お部屋に通されて一通り見てみると、洗面所までもがまさかのタタミ敷でした(笑)

部屋の間取りは6畳と4畳半の二間。
外の景色が見える6畳の部屋で夕食をいただき、お布団を敷いてもらいました。
朝食は4畳半の部屋でいただきましたが、お布団はそのままにしておいてくれたので、食べ終わってからチェックアウトまでの時間、ゴロゴロゆったりまったり過ごすことができました。

お部屋からもお風呂からも海が見え、きれいな夕焼けと、夜は漁り火を堪能しました。
お風呂はジャグジーも付いて、本当に最高に気持ちよかったので、何回も何回も入りました。
おかげでトゥルットゥルのお肌になりました。

食事に関しては、他の人の口コミで、食べきれない量だと書いてあるのがいくつかあったので心配していましたが、私たちにはちょうどいい量でした。
酒飲みな二人なので、ちょい甘なヨモギ饅頭とプリンは残してしまいました。おいしかったんだけど、ごめんなさい。
おなかがいっぱいで〆のごはんは食べきれなかったのですが、夜食用のおにぎりにしてもらえたのがうれしかったです。

トイレでは手を洗えないので、洗面所まで二部屋を通り抜けなければならないのがちょっと不便だったかな。

他は何から何までよかったです。
お世話になりました。
是非また行きたいです。

クチコミ投稿日:2012/08/04

夕焼けがきれいでした

あわびのステーキはやわらかくておいしかったです

• 利用目的:観光

満足です

おにくさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円以上

お部屋で蟹を食べられる宿を探してこの旅館にたどり着きました。蟹尽くしプランにしましたので、とにかく蟹で始まり蟹で終わる感じ…!初めて蟹刺しを食べたのですが、凄く... もっと見る

旅館 はまゆうのクチコミ一覧(8)

nokongiku nokongikuさんが投稿したクチコミ

福井のホテル 最新情報

3.03

お得情報

週末一棟貸切り 特別なひとときをお過ごしください。

ご宿泊者様専用の越前北前コース料理に、三国温泉の源泉かけ流しの檜風呂。お部屋はツインタイプで3部屋ご用意。また、4月~8月は夕食を屋外でのBBQコースに変更可能... もっと見る