PR
きよぱぱの隠れ家のクチコミ(17件)
一覧を見るとても素晴らしいところでした。宣伝は口コミとうことなので、口コミを投稿します!!是非行ってほしいです。
5.0 旅行時期:2012/07(約14年前)
久しぶりに会う高校の仲間で伊豆に行くことを計画!残念ながら皆30代独身女子。
いろいろ探していると4トラベルでここを発見しました。HPをみて即予約しました。
実際に行ってみて、びっくりしました。ほとんどHPの写真やビデオと同じ。梅雨の時期で天気が心配でしたが、奇跡的にその日は晴れ、本当に綺麗な景色を満喫できました。
BBQは初めてなので、心配でしたが、気さくで年齢不詳のきよパパ(いったいいくつなんだろう??)に助けてもらって楽しいBBQ体験が出来ました。
こんな広いところで、1日1組って、普通だったらいくらかかるんだろうという感じです。
駅から近くて、これほど開けているのに、誰の視線も感じないってすごくないですか?
夜には月光の中、キャンドルを沢山並べ、とてもきれいでロマンティックでした。これは、彼氏を早く作らねば・・・!。
キャンドルをみながら、彼氏を作って別々に来ることをみんなで誓った一日でした。
宣伝をしていないようなので、今の所、予約は結構取れます。知られていない今のうちに行かれるのをお勧めします。知られたら、予約取れないと思います。
クチコミ投稿日:2012/07/10
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- 1名1泊予算:7,500円未満
- アクセス
- 駅から車で6分
- コストパフォーマンス
- あの景色でこの値段はすごいです
- 客室
- 綺麗なコテージでした
- 接客対応
- きよパパは気さくなやさしい感じの人です
- 風呂
- 確かに高級旅館より良かったです
- 食事・ドリンク
- きよパパが参加!楽しいBBQでした
果実さんが投稿したクチコミ
静岡のホテル 最新情報
3.92

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族やご友人とシェアする「Dynamic Share Plate Dinner~Imm... もっと見る
3.3
お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)
料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る