旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市中央区本町3-6-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

セントレジスコノシュアープラン

5.0 旅行時期:2012/05(約14年前)

Rie

Rieさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

セントレジスコノシュアープラン

宿泊にアフタヌーンティと、朝食が付いたプラン。
キャンペーン中だったのか、金曜日の宿泊で約30000円ぐらいで予約できました。
後日、同日もう少し価格が上昇していたようだった。
アフタヌーンティは、1階のビュッフェか、セントレジスバーの3段トレーかを選べます。
17時半ぎりぎりまになりそうだったので、セントレジスバーを選択しましたが、
フードの室、雰囲気もよく、とても満足できました。
丁寧に作られているのか、トレーが出てくるのに時間がかかりました。
甘いものを大量に食べれない性質なので、スイーツの量が私には少し多すぎましたが
甘いもの好きな方であれば大丈夫かと思います。

朝食も充実していました。
私は和食に、同行者は和食にしました。利用者が多かったためか、セントレジスバーに通されました。
テーブルが小さいので並べるスペースは足りなかったけど、朝からとてもリッチな気分になりました。
和食もサラダやフルーツはビッフェを利用可能とのこと、朝から食べ過ぎてしまいました。
昨年来た時より、スタッフの対応もずいぶんなれたように感じました。

またこのプランで利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2012/06/25

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

セントレジスホテル 大阪のクチコミ一覧(197)

Rie Rieさんが投稿したクチコミ

Rieさんが泊まったホテル

Rieさんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

大阪「心斎橋」にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋へようこそフォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋は、高級ブランドショップやデパートが立... もっと見る

3.33

お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る

3.31

お得情報大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る