渦潮と大塚美術館を見ての帰りの洲本温泉

3.0 旅行時期:2012/05(約12年前)

kawachinobon

kawachinobonさん(男性)

淡路島のクチコミ:1件

2011年開業の新しい温泉旅館に希望と期待を持っての予約。オオシャンビーユの客室
にも。だが案内された部屋はまるで「ラブホテル」の感じ。狭い部屋に粗末なベットが二つ並んで。部屋いっぱいのガラス窓。眺望は抜群。だが、レースのカーテンなし。
ロールカーテンのみ。折角の見晴は?細い廊下の先の避難出口から外へ出て潮の香りと海風を楽しみました。食事はレストランで。別注文の刺身は最高の味。他の料理も大変美味で、特にしょうゆうの美味いこと。紀伊湯浅の産かと訊ねたら違いますと。
また、朝は例のごとくバイキング。これが和洋共に美味い。特に牛乳は淡路特産牛の。
小さいがパンの美味しいこと。牛乳とともに。帰りには夕食時に写して戴いた写真にコメントを書き添えて戴き良き記念のお土産になりました。また行けたらもっと良い部屋に
泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2012/06/12

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
2.0
先ず狭い。畳の部屋に簡易ベットが2つ。小さなボトルに飲み水が1本。追加なし。冷蔵庫には有料の飲み物が満杯。
接客対応
風呂
温泉と名乗るだけに湯の香りが微かに。大浴槽は気持ちいいが外にある小さな露天風呂何故か湯の色が真っ白。何の説明もない。
食事・ドリンク
別に注文した品2点を含めて最高の美味。特にしょうゆうが美味でした。

渚の荘 花季のクチコミ一覧(34)

kawachinobon kawachinobonさんが投稿したクチコミ

兵庫のホテル 最新情報

3.35

お得情報

【リニューアル1周年】食事処「おりおり」オープン確約プラン

2023年2月に新設された食事処「おりおり」で夕朝食をお愉しみいただけるプランです<確約>。オープンタイプの食事処「おりおり」は「折折(へぎおり)」をモチーフに... もっと見る

3.45

4.38