神奈川県足柄下郡箱根町仙石原940-2 地図 / アクセス・施設情報

素晴らしい接客

4.0 旅行時期:2012/05(約12年前)

riyako

riyakoさん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

何と予約を一日間違えて来てしまいました。それと豪雨と雷で何処にも寄れず直接ホテルに。早いチェックイン、それに予約日違いなのに嫌な顔しないで一生懸命対応して下さいました。
お部屋もすぐに用意してくれ、本当にありがとうございました。
お部屋はとてもモダンで畳が7畳半くらいに掘りごたつがあり狭く感じませんでした。
大浴場は2階。エレベーターはありません。露天風呂は硫黄の匂いがしていました。
それぞれの部屋に露天風呂がついているので大浴場は貸切のようでした。
お食事は1階。蒸し料理、お豆腐は美味しいです。揚げものは揚げたてを持って来てくれます。
金目鯛の煮付けとから揚げを追加でたのみましたが、から揚げは追加しなくてもいいと思います。
朝ご飯も充分でした。
外国から来ている方がたくさんいて食堂では、イロイロな言葉が聞こえてました、従業員の方が英語で対応していたので感心。

クチコミ投稿日:2012/05/30

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
御殿場インターから30分から40分くらい
コストパフォーマンス
客室
歯ブラシ、シャワーキャップヘアーブラシあり
接客対応
素晴らしい接客でした
風呂
脱衣所には何もありません。ブラシ、化粧水など部屋から持って行きましょう。
食事・ドリンク
バリアフリー
1.0
エレベーターがないので足の悪い母は大変でした。

• 前のクチコミ

プライベート空間が保てる宿

プライベート空間が保てる宿

manamei18さん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

夕食時間を1時間早く間違えてしまい食事処に行ってしまいましたが、お客を追い返すのではなく即時に食事の準備をして頂きました。臨機応変に対応していただける事にとても... もっと見る

【別邸】でも今ひとつ

百薬の館さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

【別邸】露天風呂付離れに家族4人で泊まりました。別邸というので、林の中の離れを想像していたら、単に安普請の1軒部屋といった作りだったので、少しがっかり。さすがに... もっと見る

仙石原 品の木 一の湯のクチコミ一覧(44)

riyako riyakoさんが投稿したクチコミ

riyakoさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

3.3