旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都港区高輪4-7-6 地図 / アクセス・施設情報

ワンランク上のデラックスシングルに宿泊しましたが

4.0 旅行時期:2011/11(約14年前)

tedly

tedlyさん(男性)

品川のクチコミ:4件

部屋の広さ21平米とシングルルームの1.5倍の広さの部屋が予約できたので、期待して行ったのですが、実質的なベッドルームは普通のシングルと変わらない広さかと思われます。
というのは、部屋の真ん中にバスルームがあり、その三方を通路、通路、寝室で取り囲むような特殊な配置になっているためです。(写真参照)
それでも角部屋でゆとりがあり、ベッドも140cm幅、バスルームも広めで、ゆっくりと寛げます。
古い建物ながら、部屋自身の使い勝手はよく、有線LANも延長コードが取り付けてあり、ベッドに入りながら余裕でネットサーフィンを楽しめたのも心憎い配慮。
立地は新高輪の西隣。品川駅から一直線のわかりやすいところ。駅からホテルへは登り坂なので、荷物の多い人は注意して下さい。(新高輪よりも立地が劣っている訳ではありません)
朝食のビュッフェはオーソドックスな内容で品数少ないものの、宿泊プランでの価格差は500円なので、朝食付きプランを予約されることがおすすめ。(別途頼むと1050円必要)
休前日ということもあり、朝食付きでお手頃な価格で宿泊できました。

クチコミ投稿日:2012/05/17

ドアを開けるとまず通路

更に右に曲がるとまた通路。奥が寝室。右側がバスルーム

ようやくベッドルーム。広くはないがそれなりにゆとりが

• 利用目的:ビジネス

dune45さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

品川駅から「ざくろ坂」を登って5分ほどのところにあるホテルです。高輪台駅を利用すれば、坂を下ることになります。このホテルで一番特筆すべきことは、イタリア料理店「... もっと見る

クラシックで落ち着いた部屋

ぶひピザ太郎さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

なかなかまとまった休みが取れなく旅行に行けないので、渋谷住なので休みが取れると渋谷、新宿、品川辺り近場に趣味でほぼ毎週ホテルに泊まっています。リーズナブルで古い... もっと見る

品川東武ホテル のクチコミ一覧(71)

tedly tedlyさんが投稿したクチコミ

tedlyさんが泊まったホテル

tedlyさんが行った観光スポット

tedlyさんが行ったレストラン

tedlyさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

ホテルメトロポリタン エドモント 年末年始のご案内

“食のエドモント”自慢のお料理とともに、行く年を想い、来る年を祝うひとときを。ご家族や三世代で楽しめるホテルならではの優雅なお正月をお楽しみください。各レストラ... もっと見る

4.32

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る

3.94

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る