旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

サービスに問題有り

2.5 旅行時期:2012/01(約14年前)

simakaze

simakazeさん(男性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:1件

昔からよく知っているホテルでとても良い印象で使っていました。
一月にお伊勢参りの宿泊で使用。 英虞湾の眺めが最も良いコーナーツインとの事で期待したのだが、コーナーツインと云ってもチョット建物がずれた部分で写真とは別物
室内はチョット古めかしいが清潔感はある。 但しせっかく改造したのにユニットバスなのでトイレとは別と考えない方が良い。
また、乾燥時期だったので部屋に加湿器が置いてあり交換が持てるのだが、家庭用の小さな物で一晩加湿できるほどの品物では無い。自動販売機は2回の端に有り照明は薄暗くとてもサービスが良いとは云えない。以前とは全くサービスの質が違うのが残念。
夕食のコース料理をレストランで食べた。アワビのステーキ付きのコースで大変美味しく料理長のこだわりが感じて良かったが、料理を運ぶスタッフの女性が真名へを全く知らず食べているのに料理を下げようとするし、パンのおかわりのタイミングは悪い、こぼれたパンくずを見て見ぬふりする。
連れの女性も利用里長が可愛そうだと云う始末。
過去の栄光にしがみ着いての営業では次に使用したいとは思えない。

クチコミ投稿日:2012/02/19

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
コストパフォーマンス
2.5
客室
1.5
昔ながらの作りだが清潔感はある。但し加湿器が家庭用なので一晩使えない
接客対応
風呂
1.5
ユニットバス形式なので、ツインでも値段の割に良くない
食事・ドリンク
フランス料理のコースはシェフのこだわりを感じて大変良いが女性スタッフのマナーが最低、フランス料理の接待マナーを知らなすぎる
バリアフリー

情けない対応

ボヘミアンさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

一人の人を除いて気持ちの良い対応、気持ちの良い部屋で快適でした。ただ一つ大変残念というか腹の立つ事が有りました。元旦の朝家族9名揃って和食レストランに出かけた所... もっと見る

おいしいフランス料理

poさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

急な旅行で、予算少な目でしたが期待以上のホテルでした。当日は天気も悪く、薄暗い感じで空いていたので到着時ははっきり言って不安でした。このホテルの価値はお食事にあ... もっと見る

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ一覧(147)

simakaze simakazeさんが投稿したクチコミ