長野県飯山市斑尾高原 地図 / アクセス・施設情報

ホスピタリティー・フリーの宿です。

1.0 旅行時期:2012/01(約12年前)

counter-earlybird

counter-earlybirdさん(男性)

斑尾のクチコミ:1件

まずホームページの住所の表示が誤っていて、車のナビに入れても出てこなかった。
オーナー(?)の高齢の女性(60代後半から70代前半?)の愛想が悪く、二コリともせず始終仏頂面の対応で、正直、感じが悪かった。
電話もしても周囲にいないので出られません、というアナウンスが流れるだけだったり、フロントに行っても誰もいない。
普通の宿であれば、着いた時に「遠くまでお疲れ様でした」とかなんとか挨拶がるものであるが、やはり二コリともせず、宿でこれはするな、あれはするなという注意事項ばかりで嫌気がさした。
挙句の果ては、玄関の鍵が壊れていて、セキュリティ上の問題もあった。
それでも「壊れていますから」の一言で、謝る様子すらない。
外からバスルームは、鍵がかからずムキ出しで、女性陣は入らなかった。
不安である旨つたえたら、「他に誰も入ってきませんから」って。。オイオイ。。
それって、宿泊に来たゲストに言うことかな??
繁忙期の週末でお客が他にいないのは、十分納得。。
部屋の設備も悪く、調理器具は鍋二つとフライパンだけ。他に貸してくれないか聞きにいったら、全く融通も利かず、「部屋にあるもの以上、ウチは貸したりしてないから!」って。
金を払ったら、宿泊客にそれ以上楽しんでもらったりしたいとかは思っていない対応がありありと伝わった。
他の口コミで、愛想がいいとかって書かれているのは、ウソだと思う。
いまはやりのヤラセ?って感じてしまいました。
どMでも無い限り、もう行かないかなって思いました。
そんなに人が嫌いなら、人と関わらない仕事を選べばいいのに。

クチコミ投稿日:2012/01/23

接客対応
風呂
バリアフリー
1.0

• ここのホテルの人は挨拶もなくて、愛想も悪いです。夜もなんだか心配で眠ることができませんでした。安心して眠れるホテルに泊まりたかったです。ただ自然豊かなところでは... もっと見る

ログホテル アーリーバードのクチコミ一覧(3)

counter-earlybird counter-earlybirdさんが投稿したクチコミ

長野のホテル 最新情報

3.49

お得情報

≪朝食付≫【先着10室】一押し!信州の旅応援【信州朝ごはん】

限定10室、早い者勝ちの超お得プランです!【チェックイン15時/チェックアウト11時】【朝食付き】出張でも旅行でも一番の楽しみはお食事ですよね?!地元の物を新鮮... もっと見る

3.42

お得情報ポイント会員プログラムのご案内