PR
白馬みずばしょう温泉 ホテルシェラリゾート白馬のクチコミ(66件)
一覧を見るまあまあなホテル
2.5 旅行時期:2012/01(約14年前)
とにかくスタッフの対応が悪いと思いました 到着時もその他の時も ご飯がおいしいので今後も検討しますがやはり接客は大切だと思います 頑張って欲しい 改善して欲しい それだけです お客様目線になって対応ができていないんだと個人的には感じます 男風呂はぬるくて寒い 女風呂は熱すぎる 出ると寒い・・2日目からは誰も行きませんでした 暖炉も早朝に火を入れたくてもスタッフ呼んでまで・・と思いませんか?夜も・・電話をかけると今つけると2~3時間は出られませんよ・・と。じゃあいいです・・となりました。
クチコミ投稿日:2012/01/15
- 利用目的:観光
- 同行者:社員・団体旅行
- 1名1泊予算:20,000円未満
- アクセス
- 地図に出てきません googleでもyahooでもナビが無いと行けないでしょう多分
- コストパフォーマンス
- jrスイートを借りましたがせっかくの半露天ぶろは冬季禁止 暖炉は偽物の薪を1本¥1050で買わないとつけれません 普通の部屋で良かったかと
- 客室
- 部屋に行く間に一旦外を通ります(かなり寒いし滑ります) それなりに豪華っぽくなってます。いわゆるリゾートホテル
- 接客対応
- 出迎えで言葉もない笑顔もない対応がことごとくスタッフの個人的な対応でバラバラでした がっかりです
- 風呂
- 露天風呂が仮説で営業していました 寒くてぬるくて最悪でした
- 食事・ドリンク
- 今までのどのリゾートホテルよりもおいしいと思いました。味の良いフランス料理 スチコンで料理しているようで火通りが良すぎるのが残念
白馬みずばしょう温泉 ホテルシェラリゾート白馬のクチコミ一覧(66)
satopanさんが投稿したクチコミ
satopanさんが泊まったホテル
子供たちと7月の終わりに宿泊しました 夏休みで混んでました 学生さんが大勢で楽しそうにビーチバレーをしていたのが印象的でした またアジアからの外国人が多く笑顔が... もっと見る
社員旅行でお伊勢参りを済ませた後 白馬でスキーする前夜に立ち寄りました(一気に白馬へ行くにはしんどかったので広島から伊勢経由) 鰻が有名な街の様で美味しい鰻を頂... もっと見る
satopanさんが行った観光スポット
島までのアクセスはフェリーで泊から2時間 高速船だと50分 普段酔わない私もよってしまったくらいなのではやる気持ちを抑えてフェリーで行った方が結局ついてすぐご飯... もっと見る