旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※京急EXホテル品川は閉鎖しました

京急EXホテル品川

スタンダードホテル

東京都港区高輪3-13-3「シナガワ グース」内 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

品川駅直近で便利

4.0 旅行時期:2011/09(約14年前)

koara

koaraさん(非公開)

品川のクチコミ:1件

パシフィック東京が新たに京急EXインとして2011年4月にオープン。
今回は直前での予約だったので、品川駅前では中々予算に合うホテルがなく「当日まで部屋はミステリープラン・禁煙喫煙指定不可」という安いプランで申し込みましたが、禁煙・ダブルルームにしていただき、ゆっくり泊まることができました。
ホテル内に広いコインロッカーがあるのでチェックイン前後に荷物を預けることも可能です。
リーズナブルなビジネスホテルでは部屋内のアメニティにコーヒーは置いていないホテルも多いので、インスタントでもコーヒーが置いてあるのは嬉しいサービスでした。
品川駅から直ぐですし、ホテル内にコンビニもあり、食事はホテル内・周辺でもお店を探すのは困らない、立地に対してのコストパフォーマンスは良いと思います。

クチコミ投稿日:2011/10/17

• 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

駅近、部屋広く、景色よし!

駅近、部屋広く、景色よし!

サキさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

このホテルは元々パンパシフッィクとして使われてたホテルなので、各部屋は都内の他のビジネスホテルに比べて広いです。高層ホテルなので、部屋からの景色もきれいです。個... もっと見る

京急EXイン品川駅前

ピコさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

このホテルの外観写真を見ただけで(あれ?)と思った方はきっとかなりのホテル通^^はい、このホテルですが・・・以前は「パシフィックホテル東京」という名称のシティホ... もっと見る

京急EXホテル品川のクチコミ一覧(268)

koara koaraさんが投稿したクチコミ

koaraさんが泊まったホテル

koaraさんが行った観光スポット

koaraさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

3.75

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

4.04

お得情報TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンと... もっと見る