旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

とてもよかったです。

4.0 旅行時期:2011/08(約14年前)

ココナッツ

ココナッツさん(女性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:1件

宝生苑の華陽に泊まりました。激安プランで1万以下で宿泊しました。部屋は華陽なのでとても広くてきれいで満足でした。ただ、やっぱり安いので4階でしたが・・でも3部屋とったのですが、1部屋は角部屋で景色がとてもよかったです。もう1部屋は露天風呂の屋根が少しだけかかっていました。料金が安いので仕方ないなと思います。料理はバイキングだったのですが、あまりにお粗末でちょっとがっかりしました。今他の小さな旅館さんでももう少し内容がいいのでは。。と。宝生苑なのでバイキングも期待したのですが、一緒にいった主人や父は「つまみしかなかった」とコメントしてました。椅子とテーブルもパイプ椅子のようですし、バイキング会場があまりに貧素に感じました。もう少し内容をよくしてもいいのではと思いました。以前会席料理を食べた事があったのであまりの違いにちょっと驚きました。ただ、お風呂も広く使いやすかったです。アメニティはブラシと綿棒だけでしたが。ただ、賢島で探すとなるとこの旅館が一番にくるような気がしました。ロビーもとても立派で滝が流れています。エントランスに入った瞬間贅沢な気持ちになれるのはいいと思いました。プールも利用しましたが、規模は少し小さく、更衣室は可もなく不可もなくといったところでしょうか。脱水機があったのはとても重宝しました。スライダーはありましたが、ちょっと子供だまし程度でした。

クチコミ投稿日:2011/09/01

• 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
華陽のお部屋でした。4階でしたがよかったです。
接客対応
風呂
アクシデントありでこの評価
食事・ドリンク
2.0
宝生苑でこのバイキングは・・・
バリアフリー

賢島宝生苑のクチコミ一覧(118)

ココナッツ ココナッツさんが投稿したクチコミ

ココナッツさんが泊まったホテル

ココナッツさんが行った観光スポット

ココナッツさんが行ったレストラン