旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※広島リッチホテル並木通りは閉鎖しました

広島リッチホテル並木通り

スタンダードホテル

広島県広島市中区中町2-9 地図 / アクセス・施設情報

広島の繁華街に宿泊したいなら。

4.0 旅行時期:2011/08(約14年前)

omonimusume

omonimusumeさん(非公開)

広島市のクチコミ:1件

初めて利用しました。
広島市内の繁華街の立地!コンビ二、レストラン、カフェバー、クラブ、ショッピング(「本通り」という広島人なら誰でも知ってるショッピングストリートやパルコ等)、デパート、カラオケ等があり、場所的には良いと思います。

リニューアルしたということで、フロントには沢山のお祝いの胡蝶蘭が来ててリッチな
感じがしました。又、無料のコーヒーやお水のサービスも良いですね(紙コップですが)

夜チェックインするとベテランな域の男性と、働き盛りの男性二人がフロントにいらっしゃいました。

セミダブルのお部屋は、古さ、狭さは否定できませんが、仕方ないのかな
という感想です。タオルなどは新品同様な真っ白で嬉しかったです。
シャンプー、リンス、ボディウォッシュは資生堂のもので使い心地良し!
女性には嬉しい、資生堂のフェースマスク、マウスウォッシュ5種類(!!)、
ローション、ミルク、化粧落とし(各1個)がデスクの上にありました。

クチコミ投稿日:2011/09/01

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
自分が旅行者なら、駅近ではないので判り難いかも。ただし広島の繁華街にあるのはプラス。
コストパフォーマンス
街中であの値段なら妥当かな。
客室
2.0
思ったよりも「うーん」という感じ。ただ、女性には嬉しいアメニティ(パックやマウスウォッシュ5種類、化粧水や乳液など)は揃っている。
接客対応
フロントが、二人とも年齢が高く落ち着いた感じの男性でしたね。
風呂
ちょっと狭いかな。まぁ、街中にあるので、仕方ナイと思う。
バリアフリー

朝食付きでこの値段は安い

ゆんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

並木通りにある大変立地のいいホテルです。ホテル、客室は古めですが、客室に化粧品のサンプルがあったり、ロビーで無料の朝食があったりと至れり尽くせりなのでよく利用し... もっと見る

広島リッチホテル並木通りのクチコミ一覧(22)

omonimusume omonimusumeさんが投稿したクチコミ

広島のホテル 最新情報

3.75

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る