PR
オーベルジュ サン・ジュリアンのクチコミ(9件)
一覧を見るクーポンにやられた
1.0 旅行時期:2011/06(約15年前)
テレビ東京「厳選いい宿」で紹介されていて、
視聴者特別クーポンプランを申し込み6月に訪問しました。
スタンダードでも30,000超えの料金やHP・口コミから見てもかなり期待しました。
著名人がプライベートで数多く訪問しているみたいだし。
…で、どうだったか
【部屋】=お部屋自体はとってもキレイで広めだったけど、特別なことは何もなくフツー
ベッドがシーリー製だって自慢しているけど、
それも特に珍しいことではない
それにエキストラベットがソファベッドで、ベッドメイキングされたらソファがなくなっちゃった。
テレビもブラウン管の小さなヤツだった
この宿泊料金ならもっといいテレビ入れておいて欲しいと思う。
口コミで紹介されていたウェルカムスイーツもドリンクもなかったし…
湯上り生ビールサービスもなかった
【食事】=フツーに美味しかったけど、品数も少なくてもの足りなかった
レストラン内での撮影は記念撮影はもちろん料理の写真も不可
HPでは、前菜・サラダ・スープ・魚料理・口直しのソルベ・肉料理・デザート・飲み物だったのに、
スモークサーモン2枚(前菜)・スープ・チキンのプロバンス風・デザート・飲み物だけだった
スープをご自慢のコンソメスープに変更すると追加2100円
肉をチキンからビーフに変えるとさらに3150円UP
サーモンもチキンもフツー過ぎる料理でガッカリ…
後日、家で料理を再現
素人が真似出来ちゃうくらいの家庭料理
焼きたてパンは絶品
これは非の打ち所がないほどモチモチふわふわで甘みのあるおいしいパン
朝食にもこのパンが提供された
もっとたくさん食べたかったけど、おかわりさせてもらえなかったのが残念
ワインも常時250種類豊富に取り揃えてます的に紹介されていたから期待して行ったけど、
ハーフで6800円もするワインが2種類くらいで、グラスワインは1200円から1300円だった
「もう少しワインをお飲みになりますか」って言われたけど、リストも見せてくれないし、
ドリンクメニューも見せてくれないから頼みにくい
ほとんどホテル側本位のペース
「飲み物はもう結構です」と言ったら、
「ソレではお冷をお持ちしますか?」っていうから
「お願いします」っていったら、水も有料だったのがびっくり
何だかとっても不満が残る
【お風呂】=貸切で何度も制限無しで利用できるのが良かった。
かなり広めの贅沢なお風呂で露天と内風呂が用意されていて、
露天はぬるめで内風呂は熱めになっているので、
ゆっくりと長めに楽しむことが出来た。
貸切っていってもわざわざ申込みしたりとかはなく、
「使用中」の札と施錠で貸切になる。
お風呂は2箇所あるので順番待ちはほとんどない。
【宿泊料金】精算が不明瞭だった。
規約違反になるので詳細について記載できません。
総合的にみて、絶対にリピートはないと思います
クチコミ投稿日:2011/08/25
- バリアフリー
mimirockさんが投稿したクチコミ
静岡のホテル 最新情報
3.93

温泉付のお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう夕食と朝食をお部屋にお届けいたします。日本百名湯にも選ばれている名湯「修善寺温泉」のいで湯が お部屋でお楽しみい... もっと見る
3.31
お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)
料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る