三重県志摩市阿児町神明731 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

良いホテルでした

5.0 旅行時期:2011/08(約13年前)

amarena

amarenaさん(女性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:1件

開業60周年ということで、さすがに施設は年季が入っていますが、
掃除等は行き届いており、快適に過ごす事ができました。
家族連れには、和室があるのがありがたかったです。
部屋からは海を見渡す、素晴らしい眺めを堪能する事ができました。

ダイニングルームは落ち着いた雰囲気ながら、海側が一面ガラス張りで開放感もあり、
とても素敵でした。
お料理もとっても美味しかったです。
鰒・伊勢海老・松阪牛を堪能できるコースを奮発したのですが、十分その甲斐がありました(笑)
子ども用のメニューは、ポタージュスープと、ワンプレートにハンバーグ・海老フライ・スパニッシュオムレツ・スパゲッティ、デザートはパンダの形のクッキーを添えたアイスクリームでした。

朝食は洋食と和食から選択できます。
洋食では、パン(特にふわっふわのパネットーネ)とハムが特に美味しかったです。
子ども用の朝食にはパンケーキが付いており、子ども達は大喜びでした。

クチコミ投稿日:2011/08/03

有名人が宿泊したホテル

tyathiさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

志摩観光ホテルクラシックは英虞湾を見下ろす高台に建っており、部屋からの眺めはとても良いです。昭和天皇始め数々の有名人が宿泊されてます。食事は椅子席のみで座敷が無... もっと見る

惜しい…。

ikoさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

一度は行きたいと思っていたあこがれのベイスイート。すべて満点と言いたいところですが、残念なところが1つありました。 3時ちょうどに到着したのですが、入口が小さい... もっと見る

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ一覧(141)

amarena amarenaさんが投稿したクチコミ

amarenaさんが泊まったホテル

amarenaさんが利用した交通機関・関連施設

• 夕食後に地下鉄でホテルに戻ろうとしたら、すでに終電が出てしまった後で、改札が閉まっていました。まだ10時前だったのですが。。。後で調べたところ、金曜、土曜は0時... もっと見る