旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三重県鳥羽市畔蛸町144 地図 / アクセス・施設情報

ゆっくりしたい家族・夫婦・ホンワカカップルに絶対おすすめ!!

5.0 旅行時期:2011/07(約14年前)

bunbun

bunbunさん(男性)

鳥羽のクチコミ:1件

近くの大型海水浴場は、手ぶらでも日陰からシャワーまで、お金で解決できます。その他の二つの海水浴場は人口の砂できれいですが、商売は無いのでパラソルや敷物と水分は、持参の必要があります。宿は入る前に車で通りがてら見てから決めるといいですよ。
海鮮については、とにかく行ってみてください。特定日で高めの価格の日程で行きましたが、それでも全員が驚いて驚いてでした。平日など価格が安い日で同じ料理だったらと考えると、経営を心配してしまうほどです。
家族経営のようでしたが、よく気が付く若い夫婦さんがいて、助かりました。
年寄つれて幼児つれて、労働のような夏休みで覚悟してましたが、思いがけず楽しめました。自分の両親を連れて、もう一度行くつもりです。

クチコミ投稿日:2011/07/25

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
マイカー、ナビ付であれば問題なし。鳥羽から25分くらい。海水浴場も大型が2か所、歩いて3分に小規模一か所あり。家族構成で選べばOk。
コストパフォーマンス
海外含め木賃宿や山小屋からホテルまで含めて、価格満足度は過去最高です。絶対に今年中にもう一度行くつもり。
客室
海辺の昔ながらの、旅館。しかし、必要な個所女性が気になる箇所は全て、りホーム済みで、新旧全て含めて清潔であった。うるさい妻がOK出していた。
接客対応
若い夫婦が接客中心。客の動きにさりげなく、配慮ができる。子供ずれ年寄ずれでも、大丈夫。大型施設にはできない気配りができていた。
風呂
手作り感満載の露店風呂は最高です。榊原の湯を運んでいるとの事だった。とにかく民宿に毛の生えた程度と思っていくと最高に得した気分になる。
食事・ドリンク
得意顔になりたい、幹事さんパパさんの、顔が確実に立ちます。流石に他の客の料理では?と聞いてしまったくらいです。

おかげの宿 粋鮮 西村屋のクチコミ一覧(2)

bunbun bunbunさんが投稿したクチコミ