PR
いやしの宿 ロータスカフェ 蓮のクチコミ(3件)
一覧を見るグループで楽しめる宿!
4.5 旅行時期:2011/07(約14年前)
友人6人とのグループ旅行で利用しました。
UNOやトランプ、ダーツなど、グループで楽しめるゲームが充実していて、
平日ですいていたため、ほぼ貸切状態でカフェを使用できたので、
気兼ねなくみんなとゆっくり楽しむことができた。
ギターやドラムなどの楽器が置いてあって、
友人はオーナーさんとセッションを楽しんだりして、
即興で生演奏も披露してくれました。
お料理はボリュームにビックリ!
これで一人分?というほど!
しかも牛肉のステーキはやわらかくていいお肉を使っているようでした。
女性には少し量が多いようにも感じましたが、コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。
お風呂も意外と広くて湯加減も丁度良く、とても温まりました。
クチコミ投稿日:2011/07/05
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- 1名1泊予算:10,000円未満
- アクセス
- ちょっと細い道にはいったところにあるのではじめわからなかったけど、看板がでていたのですぐわかった。
- コストパフォーマンス
- 料金が安いわりに、食事のボリュームや素材にこだわったおいしい料理がたくさん食べられたので大変満足できた。
- 客室
- 清潔感もあり、シンプルで落ち着いた感じ。アメニティーに体を洗う時の泡立てネットが付いていてうれしかった(^^)
- 接客対応
- スタッフさんが気さくでとても良かった。オススメのお店とかを聞いたら丁寧に案内してくれた
- 風呂
- 人工温泉だけどお湯の温度もちょうどいいし、すごく温まりました。貸切もできるしお風呂が二つあるのでゆっくりできた。朝風呂もOKなのがうれしい。
- 食事・ドリンク
- とにかく料理のボリュームがすごい!ボリュームだけじゃなくて素材もいい。朝食は和食だけどプレートに並べられていてオシャレだった
- バリアフリー
- あまり段差もないので一階の部屋ならいいかも。トイレは洋式だった。
ポコペリさんが投稿したクチコミ
ポコペリさんが泊まったホテル
山梨のホテル 最新情報
0.0

ログハウスの貸別荘 公式サイトオリジナルプランからのご予約で10%OFF♪河口湖畔の広大な自然に佇む、BESS【カントリーログハウス】タイプの貸別荘で自由気まま... もっと見る
3.77
お得情報Marriott Stay・Stay for Dinner
大きな窓が印象的な開放感あふれるレストランでのディナーのみ含まれるプラン。夕食に... もっと見る