和歌山県東牟婁郡那智勝浦町那智山545-1 地図 / アクセス・施設情報

食事がおいしい!

4.0 旅行時期:2011/03(約13年前)

豆千代

豆千代さん(女性)

那智勝浦・太地のクチコミ:1件

まず立地が非常に便利です。
那智の滝・那智大社・熊野古道にごく近く、周辺に土産店も並んでいるので買い物にも困りません。
建物が古いためドア等少々建てつけが悪い部分もありましたが、掃除が行き届いており清潔感はあるので特に設備にこだわりがなければ問題ないと思います。
食事は品数豊富でとても美味しいです。地元の食材が使われていて、宿の方が丁寧に説明してくれるのも旅に来たなあ~という実感出来てよかったです。
宿の方も皆さん親切でかんじがよく、快適に過ごすことが出来ました。
個人的にトイレが和式だったのと、バスタオルが有料だったのが少し不便に感じたのでマイナス1ですが、全体的なコストパフォーマンス(特に食事の面!)はまずまずだったと思います。

クチコミ投稿日:2011/06/27

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
値段のわりにかなり充実した内容だった
バリアフリー

• 前のクチコミ

美滝山荘

美滝山荘

ハピスタ★さん

• 1名1泊予算:5,000円未満

素泊まりで、子供たちは布団なしで予約しましたが、4つ布団を用意しておいてくれました!お風呂も家族風呂にしていただけたり、すごく親切な民宿でした。 もっと見る

熊野詣に最適の民宿

kyo1101apin0611さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

那智の滝と熊野那智大社観光を終え、すぐ近くにある民宿に到着しました。ホテルの施設ほど豪華ではありませんが、民宿としては手入れもいきとどいており、好感がもてます... もっと見る

民宿 美滝山荘のクチコミ一覧(10)

豆千代 豆千代さんが投稿したクチコミ

和歌山のホテル 最新情報