HOTEL Allamanda (ホテル アラマンダ)のクチコミ(6件)
一覧を見る大人の隠れ家
5.0 旅行時期:2010/11(約15年前)
いろいろ奈良のホテルを探していたところ、口コミの満足度が高かったことで、このホテルに決めました。
駅からは少し離れていますが、その分静かで隠れ家的な雰囲気です。
まずチェックインをしてウエルカムドリンクがキンキンに冷えたビールをいただきました。喉がカラカラでしたのでとても嬉しかったです。
1泊2食・露天ジャグジー付きのプランにしましたが食事もボリューム満点で地元の大和鶏や地野菜も美味しくいただきました。朝食は、こちらの時間に合わせルームサービスでいただきました。アルコールも日本酒・焼酎等の種類も充実していてホテルとしては、珍しいのではないのでしょうか。
露天ジャグジーは、他のお客様に気を使うことなく夜と朝の2回利用し部屋は、広さも充分過ぎる程で35?位?!有るのではないでしょうか。女性には嬉しいアメニティーも充実しています。客室が多くないところがスタッフにふれる機会が多く良いのかもかもしれません。
とにかく大人のカップルにピッタリのホテルです。私が宿泊したホテルの中で、心に残る1軒となりました。
クチコミ投稿日:2011/01/03
- コストパフォーマンス
- 客室
- とにかく広い
- 接客対応
- スタッフの笑顔に旅の疲れも忘れました
- 風呂
- 露天ジャグジーは解放感いっぱい
- 食事・ドリンク
- 量・質ともGood
- バリアフリー
HOTEL Allamanda (ホテル アラマンダ)のクチコミ一覧(6)
えつさんが投稿したクチコミ
奈良のホテル 最新情報
4.34

美味がつどう、ホテルブッフェで至福をスタイリッシュな店内で味わうホテルバイキング。月替わりのテーマでご用意するのは、バラエティ溢れる約35種のお料理とデザート。... もっと見る