旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福島県相馬市和田字中迫104-3 地図 / アクセス・施設情報

料理が素晴らしかった!

3.0 旅行時期:2010/11(約15年前)

さくらampan

さくらampanさん(非公開)

相馬のクチコミ:2件

今回、日帰り食事、温泉入浴つきでした
まず、食事は5000円ということでお願いいたしましたが、
お刺身は非常においしかったです。カサゴ一尾まるまる塩焼きがついたり、
牡蠣のグラタンなど。
風呂は、単純泉で塩気があります。身体の疲労感がとれましたよ。
しかしながら、今回、96歳の祖母を連れていきましたが、車椅子を用意していただいたことは感謝でしたが、風呂場がバリアフリーとなっておらず、大変不自由いたしました。
また、一部屋を借りたのですが、その部屋から風呂場までが遠く、階段を下りての入浴場所は祖母には大変だったようです。エレベータがあればいいのにと思いました。
あと、風呂場のカランと鏡が相当くもっており、私だったら重曹で磨くのになあと思ったりしました。
一部屋も宴会場を仕切った場所でしたが、見える場所にテーブルがいくつも重ねてあったりするのは仕方ないことなのでしょうが、その周辺がホコリだらけ。
窓からは枯山水風にして石が置いてあり、それも寂しい感じがしました。
せっかくの屋上なのですから、そこから見える風景も海だったりするでしょうから、もったいないと感じました。花を植えたり、ガーデン風に仕立てれば素敵でしょうね。
そういった心遣いが、もっとお客様を呼ぶのではないかと思います。
また、5階のほうへ行ってみましたが、松川浦の景色は素晴らしいです。
ただ、生け花が枯れていました。
自家用車で来なければ、交通も不便な場所です。
食事が素晴らしいだけに、もっと身近なところに心配りがあれば最高だと思いました。
このホテルには、漢方相談や針治療所もあります。

クチコミ投稿日:2010/11/23

客室
2.5
接客対応
風呂
風呂場にバリアフリーは設置しておらず
食事・ドリンク
海がそばなので、とても新鮮だし、おいしかった!
バリアフリー
車椅子あり

がんばれ相馬!

ごれんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅

相馬への出張で利用しました。震災以降交通が限られてしまい東京から仙台経由で相馬へ。ホテルは高台に位置するため3.11の津波は免れたものの、大きな被害をうけ現在も... もっと見る

相馬松川浦温泉 ホテル 飛天のクチコミ一覧(7)

さくらampan さくらampanさんが投稿したクチコミ

さくらampanさんが泊まったホテル

さくらampanさんが行った観光スポット

さくらampanさんが行ったレストラン

さくらampanさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

4.33