旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンビニAyersRockホテル石巻

スタンダードホテル

宮城県石巻市立町1丁目6-21 地図 / アクセス・施設情報

暮らすように気兼ねなく。

4.0 旅行時期:2010/07(約16年前)

アスティ

アスティさん(非公開)

石巻のクチコミ:1件

普通のマンションをそのままホテルにしています。
ので、部屋へはフロントを通らずとも外のエレベーターから直接出入りが出来ます。
そのため、早朝でも深夜でも好きな時間に出入りができます。
また、キッチンの付いている部屋等もあり、ランドリールームも完備。
長期滞在にも使えると思います。
ただ、近くには食事をする場所がないので、石巻の駅前まで出て行く必要が。
それほど遠くはないので苦にはならないと思いますが。

クチコミ投稿日:2010/11/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
駅からは徒歩10分以内。行き方もわかりやすいです。
コストパフォーマンス
キャンペーン中だったので格安でした。たまにキャンペーンをやっているらしいのでチェックするといいかも。
客室
自分の部屋にいるような気分になれます。狭いですが、バス・トイレが別なのもポイント高いですね。
接客対応
チェックインとチェックアウトの時のみでしたが、感じはとてもよかったです。

• 前のクチコミ

価格重視の方に。

価格重視の方に。

みぃさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

周辺にも数件ホテルが立ち並ぶ通りに面していますが、価格面ではとても良心的だと思います。必要以上のサービスもありませんが、フロントを通らずに外からエレベーターホー... もっと見る

• リーズナブルなこちらのホテルは、家族で観光旅行の時に宿泊しました。お部屋も掃除がちゃんとしているので、安心出来ました。フロントの対応が良かったです。総合的にバラ... もっと見る

コンビニAyersRockホテル石巻のクチコミ一覧(14)

アスティ アスティさんが投稿したクチコミ

アスティさんが泊まったホテル

アスティさんが行った観光スポット

• 東京湾で唯一の無人島。猿島という名前は、昔、猿がたくさん住んでいたから、という説もあるそうですが、今は一匹もいないようです。コスプレイヤー達の撮影のメッカらしく... もっと見る

宮城のホテル 最新情報

4.17

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る