予想外でした。

1.5 旅行時期:2010/05(約14年前)

とと

ととさん(女性)

強羅温泉のクチコミ:1件

どの口コミを見てもあまり良くなかったのですが、やはり期待して行きました。

チェックイン時に、座らされた椅子に前にチェックインをされた方が置いて行った
であろうゴミの入った袋がありました。

仲居さんに部屋に案内をされお茶を頂いているときに「失礼します」の言葉なしに
何度か部屋に連続して入ってきたので、いつ入ってくるのかわからず落ち着けなかったです。

洗面所はほこりが目立ち、備品は前泊した人が使用したままと思われる物が汚れたまま置いてあり、かなり気分が悪くなりました。

強羅花壇と言う名前だけに敷地の中にはたくさんの植物がありましたが、庭には配線が目立つように張り巡らされていて、気になります。

自分の担当のお客だとわかるまで、すれ違っても仲居さんは素通り。こちらが声をかけて初めて挨拶をしてくれました。

女将さんはお客様を選んで対応しているのも見てすぐにわかりました。もっと何が大切なのか考えれば、さらに素敵な旅館になると思います。

女将さんをはじめ、数多くの女性スタッフに笑顔はないし、事務所からの大声でゲラゲラ笑いながらの話声が、フロア中に漏れていました。

客室前の廊下でも、仲居さんは私語を慎まない。トータルしてもお客さんをお金としかおもっていないような対応にがっかりでした。

クチコミ投稿日:2010/11/03

• 同行者:家族旅行
アクセス
2.5
最寄りの駅からは比較的近いと思う。
コストパフォーマンス
1.5
他の宿泊施設より料金は高いが、品に欠けている部分があった。
客室
掃除が行きとどいて居ればもっと良かった。
接客対応
1.5
お客様を選んで対応している感じがある所が残念。
風呂
大浴場も、個室のお風呂も良かった。スチームサウナが特に良かった。
食事・ドリンク
2.5
これと言うインパクトのあるものが少なかったと思う。苦手な食材がたくさん出た。
バリアフリー

• 前のクチコミ

憧れの旅館

憧れの旅館

pepper77さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

ずっと憧れていた旅館にお誕生日プレゼントで主人が連れてってくれました。駅からの送迎とか(ほんの数分ですが^^;)着いたときから気持ちのいいおもてなしでした。ただ... もっと見る

コスパは悪い

ちっぷチップさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

強羅駅からちょっと道路を下ったら着きます。部屋は露天風呂付の特別室に宿泊しました部屋の景色も特筆に値するものではなく、豪華さも感じなかったです。プールとフィット... もっと見る

強羅花壇のクチコミ一覧(46)

とと ととさんが投稿したクチコミ

ととさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

ダブルマイルキャンペーン

キャンペーン期間中、JALのマイルがたまる宿泊プラン「J-SMART 200ダブル」で通常200マイルのところ400マイルが1泊ごとにたまります!さらに、One... もっと見る

3.33

お得情報【5月~6月限定】お得な特典が付いた特別宿泊プラン

期間限定でお得な特典が付いた特別宿泊プランを販売。若葉が芽吹き、紫陽花が咲き誇る... もっと見る

3.25

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎