PR
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパのクチコミ(118件)
一覧を見る優雅な一時を過ごせます
5.0 旅行時期:2010/08(約15年前)
お盆まっただ中の2010年8月14日に一泊してきました。
本来は非常に高価なホテルですが、今回はハイアットの無料宿泊特典で宿泊しましたので、評価が少し甘くなってしまうかもしれませんが…
施設、部屋、接客に関しては文句無しでした。部屋は広く、スタッフの方も非常に親切でした。
温泉に関しては、小さいという意見もありますが、もともと客室数が少ないホテルなので、問題ありません。(実際、私が入浴しに行ったときは、ほぼ貸し切り状でした。)
宿泊者全員が利用できるラウンジでのカクテルタイムですが、ドリンク類は色々とありましたが、軽食は非常に少なかったです。期待していただけにちょっと残念でした。
ホテルの雰囲気は、子供がわーわー走り回れる雰囲気ではなく、大人な感じのホテルでした。
また、今回は無料での宿泊でしたが、正規料金での宿泊だったら少し物足りなかったかもしれません。
ちなみに、近くには芦ノ湖、大湧谷、彫刻の森美術館などがあり、車で10分圏内にあります。
以上、色々書きましたが非常に満足できるホテルでした。
クチコミ投稿日:2010/08/18
- 1名1泊予算:30,000円未満
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパのクチコミ一覧(118)
hedgehogさんが投稿したクチコミ
hedgehogさんが泊まったホテル
神奈川のホテル 最新情報
3.26

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可能です。スカイハートホテル川崎の宿泊+航空券(ダイナミックパッケージ)のツアーを... もっと見る
3.33
地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランで... もっと見る
3.37
お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る