旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県浦安市舞浜1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

アクセスさえ我慢すれば最高!

4.0 旅行時期:2010/05(約16年前)

Miracosta

Miracostaさん(非公開)

舞浜のクチコミ:3件

私は殆どDisneySEAしか行かないので、今まではミラコスタで宿泊してたのですが、3年前に予算の都合上ヒルトンに変更してから完全にリピーターになってしまいました。
一番のお勧めは多少金額は高くなりますが、デラックスプラスルームです。
それでもミラコスタに泊まるよりは断然安いです。
宿泊時期にもよりますが、早期予約すれば1人¥25000以内で宿泊することも可能です。
ヒルトンルームだとお風呂はバスタブだけになりますが、デラックスプラスルームだとディズニーホテルと同様に洗い場まであって、しかもバスタブにはテレビが付いているので、パークで疲れた体を十分に癒すことができました。
そして便利なのはホテル1階にスタバや24時間営業のコンビニがあります。
ホテルのコンビニだからといって値段が高いわけでもなく、街のコンビニと値段は変わらないので私は夜のお酒や朝食は全てここで調達してます(笑)
パークまでのアクセスですが、もちろんミラコスタのように直接パークインできませんのでベイサイドステーションからリゾートライナーで移動するしかありませんが、ベイサイドステーションまでは十分徒歩圏内ですので、リゾートクルーザーに乗り遅れたときは次のクルーザーが来るまで待っているよりも歩いたほうが断然早いです。
特に夜、ホテルへ戻るときはベイサイドステーションの停留所に長蛇の列が出来ているときが多いですが、そういう時は歩いてホテルへ戻ったほうが早かったです。
今年で4回連続利用していますが、多分次もヒルトンホテルを利用すると思います。
因みに写真はデラックスプラスルームから撮ったものです。

クチコミ投稿日:2010/08/11

朝食ビュッフェがGOOD

朝食ビュッフェがGOOD

はおはおさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

ディズニーランドに行った時には毎回泊まります。高級ホテルだけにサービス、部屋もすばらしく快適に過ごせます。 朝食のビュッフェの充実ぶりはホテルが打ち出している通... もっと見る

コストパフォーマンス◎

ゆにさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

ディズニーランドに行った際に1泊しました。他の近隣のホテルに比べて安く泊まれました。どこもある程度はそうかもしれませんが、チェックイン・朝食バイキングの時に並び... もっと見る

ヒルトン東京ベイのクチコミ一覧(474)

Miracosta Miracostaさんが投稿したクチコミ

Miracostaさんが泊まったホテル

千葉のホテル 最新情報

3.87

お得情報

【最新美容家電を体験】コンフォートステイ

「コンフォートフロア」には、全室に話題のヘアドライヤー「KINUJO」と高機能シャワーヘッド「ReFa」を完備。さらに、パナソニックの最高級シェーバー「ラムダッ... もっと見る

4.11

お得情報🔔クリスマスのおすすめプランをご紹介🔔

1日2室限定のクリスマスルームプランや、サンタクロースがお部屋にやってくるクリス... もっと見る

3.57

お得情報その日の気分できままにご夕食が選べる『1泊朝食』プラン

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気... もっと見る