旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都荒川区南千住7-21-10 地図 / アクセス・施設情報

泊まってみる価値あり!安くてお得。

5.0 旅行時期:2010/06(約16年前)

mirin

mirinさん(女性)

北千住・南千住のクチコミ:1件

他の方が書かれているように、非常にコストパフォーマンスの高い宿です。
(部屋)
3000円で、十分に満足のいく宿泊ができました。
勿論、価格の高いホテルのように広い部屋ではありませんが、エアコン、テレビは各部屋についていますし、インターネット用のケーブルを借りられます。
(食事)
共同の冷蔵庫、キッチン、簡単なラウンジがありますので、南千住駅近くのコンビニやスーパーで何か買っていけば、好きなものを調理して食べられます。食器、鍋も借りられます。カップヌードルは宿でも買えます。
(お風呂、シャワー、トイレ)
いずれも清潔でした。女性用トイレは広々としています。
(女性の宿泊)
結構、女性の宿泊者がおられましたので、女性一人での宿泊も安心です。
(サービス)
近辺の散策など尋ねると、親切に相談に乗ってもらえました。宿の傘を借りられたり、サービスも行き届いていました。
(アクセス)
南千住、千住大橋とも、駅から5分ほどかかりますが、大荷物でさえなければ、地下鉄、JR、京成、つくばエクスプレス、都電の駅まで楽に徒歩圏内ですので、便利です。

クチコミ投稿日:2010/06/19

• 1名1泊予算:5,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

ホテル明月のクチコミ一覧(12)

mirin mirinさんが投稿したクチコミ

東京のホテル 最新情報

4.05

お得情報

1年に1度の特別なときに~ホテルで過ごすクリスマスプラン☆~

クリスマスケーキ付の宿泊プランを販売中!本プランのために考案された、オレンジの爽やかな香りと、ショコラの奥深いマリアージュが楽しめるホテル特製ケーキを食べながら... もっと見る

3.75

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る