PR
金沢湯涌温泉 山音(やまね)のクチコミ(9件)
一覧を見る最悪です
1.0 旅行時期:2009/11(約16年前)
先日、やまねを利用しましたが最悪でした。
兄夫婦と父の還暦祝いで両親を招待したのですが、まず着いて早々仲居に「部屋が代わった」と言われました。
他に予約の客がいてそちらを優先したから2人部屋に3人入ってくれと言われました。
こちらも予約してあるのになんで変更されるのか理解できない。
しかも仲居も愚痴りながら説明するし・・・
その後、還暦ということで赤い帽子やちゃんちゃんこを持ってくるから写真を撮ったら?と仲居に言われ、温泉も入らず待ってました。
が、1時間経っても持って来ませんでした。
夕食の時間も「いつがいいですか?」と聞いてきたので「6時で」と言うと「6時半でお願いします」なんのために聞かれたのかわかりません。
6時半になっても音沙汰なく、10分過ぎたころから用意しだし、付け出しとか2~3品出てきたところで仕方ないから食べだしました。この時点で7時になってました。
その後も20~30分おきに料理が出てきて、最後のフルーツが出てきたのは9時ごろでした。
出てくる料理の順番もおかしいし、小さい子供(2才と半年の子)もいるのに時間とか考えないんでしょうか?
部屋はツインの部屋に床に布団をひかれて寝ました。
もう一部屋は和室でしたが、暖房は隣の部屋にしか出ないし、カメムシとかテントウムシとか虫が多くて子供は怖がるし大変でした。
温泉はぬるくて、寒くて露天風呂には誰も入っていませんでした。
翌日、チェックアウトする際には仲居は父に請求書を渡してました。
還暦祝いなのに自分で清算する家庭ってありますか?
こういう対応なのに仲居以外の女将や経営者たちは顔も見せませんでした。
家族の記念日なのにこういう対応されて憤慨しています。
もう二度と行きません。
誰にもすすめられません。
3分の1の値段でもっといいところいくらでもありますよ。
クチコミ投稿日:2009/11/16
- 1名1泊予算:30,000円未満
菜々子さんが投稿したクチコミ
石川のホテル 最新情報
3.4

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用でアパポイントがたまります。アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「... もっと見る
3.45
お得情報金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプ... もっと見る