PR
俄虫温泉旅館のクチコミ(5件)
一覧を見る2度と利用しません!!
1.0 旅行時期:2009/06(約17年前)
施設の老朽化だけでなく、掃除やメンテナンス不足でお客様を迎える準備が整っていない。あちこち床が抜け天井がはがれ、階段はいつ崩壊してもおかしくないほどきしむ。
客室内にはトイレも洗面所ももちろん浴室も無く、トイレは男女兼用で、小便器の奥に個室があるので、男性が手前で小便中は女性は入れない。恐ろしいきしむ階段を下りて別のトイレまで行く必要がある。
夕方から女性スタッフが不在で、女性客に浴室湯温の調節を何度もさせる。
『温泉』とあるが、銭湯と変わらない湯と昭和40年代の温泉成分検査表が貼られたままなので、もしかしてそれ以降は保健所の検査を受けていないのかと不安になる。
夕食はラップをかけたまま放置され、小鍋の固形燃料には客自ら点火しなくてはならず、お茶を頼んだら、なんとペットボトルの冷たいお茶を持ってきた!もちろん有料!!
朝食は貝の味噌汁に貝と同じくらい大きな石が入っていた!!!味はそんなに悪くないがとにかくいろいろな面で不愉快だった。
このサービス内容なら1500円から2000円くらいは値下げしないと釣り合わないと思う。
クチコミ投稿日:2009/07/02
- 1名1泊予算:10,000円未満