PR
南西楽園 小浜島リゾート & スパ ニラカナイのクチコミ(29件)
一覧を見る少し厳しい意見かもしれませんが・・
2.0 旅行時期:2005/09(約20年前)
2005年9月に宿泊しましたので、
オープン直後のことですので、
その後のことはわかりません。
当時の印象としては、すばらしいハードの割には、
ソフトが育っていないなあという感じです。
まだオープン直後なので、少し割り引きたいところですが、
2泊の予定が台風のため1日石垣で足止めされましたが、石垣のラウンジでは自分で手配してくださいとの案内でした。石垣は初めてではなかったので、不案内ではありませんでしたが、どんなところがいいか?予算は?予約の電話を入れましょうか?くらいの提案はあってもいいんじゃないかと感じたものです。(図々しいかな?)
また、バルコニーから見えるところで、送迎バスの洗車をしていたり、1日石垣で足止めした件、現地で何も触れられませんでした。(1日でも十分楽しめるようお手伝いします!の言葉で十分なんですが・・)
全体的に、スタッフに元気がない感じがしました。
ただ、ハードに関しては十分で、カップルで訪れるには最高ではないでしょうか。
小浜島への足代だけでも結構かかるのに、さらに、少し高めのホテルですから、国内でもあのようなすばらしいホテルがあると。バリへ行かなくて良かったと。
ぜひ期待したい。そんなホテルでした。
クチコミ投稿日:2009/05/31
- 1名1泊予算:30,000円以上
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
南西楽園 小浜島リゾート & スパ ニラカナイのクチコミ一覧(29)
すすすさんが投稿したクチコミ
すすすさんが泊まったホテル
プルミエールプランにてジュニアスイートルームに宿泊しました。こども2人とあわせ4人での宿泊でした。3回の食事は、2回がレストラン、1回はルームサービスにしました... もっと見る
那覇での宿泊は、ほとんどが、このナハテラスです。他のホテルも宿泊したことがありますが、落ち着いた雰囲気、静かなところはお気に入りで、以前の名称の時代から利用させ... もっと見る
すすすさんが行った観光スポット
那覇から1時間ちょっと。海中道路を渡り、昔の面影たっぷりの島にあります。ホテルは島の高台にあり、遠くに見える無人島の景色は絶景です。ホテルのラウンジ、レストラン... もっと見る