PR
ホテル アゼリア 加古川(KOSCOINNグループ)のクチコミ(11件)
一覧を見る割り切れるならOK!
2.0 旅行時期:2009/05(約17年前)
ダブルルームを借りた感想です。
<良かったところ>
・ダブルだけどけっこう広かった。
・自動販売機の数も多くて便利
・駅から徒歩一分
<悪かったところ>
・トイレとバスルームの強烈なカビ臭さ(今まで泊まったホテルの中で一番最悪)
・部屋自体は広いけど、天井ではなく壁についてて照明が小さくて照度も低いので、夜は部屋全体が薄暗い。しかも机と反対方向にあるので、夜は暗すぎて書き物ができない。
・地下の駐車場の操作盤の使い方をネットで載せて欲しかった。一旦到着して道に停めてフロントまで言いに行かなければならないので、交通の邪魔になるし下手すりゃ駐禁切られる。
・壁が薄すぎるのか隣の部屋のテレビとか喋り声や物音が丸聞こえ。レオパレス並みの薄さ?
<総評>
部屋の広さはGood!ただ、トイレ・バスのカビ臭さと照明の暗さは致命的。
今まで結構ビジネスホテルに泊まりましたが、壁の薄さは一番気になりました。単身でビジネスで割り切れる方ならいいですが、カップル、家族連れだと気になるかも。
女性スタッフの接客態度は特に良くも無く悪くも無く普通って感じでした。男性スタッフの方が一名いましたが、私がフロントに行ってもいらっしゃいませも無しでした・・・。
客側としても、ビジネスホテルに過度な期待はしてはダメですが、それにしてもカビ臭さと照明の暗さだけは改善しなくてはいけないと思いますよ。
クチコミ投稿日:2009/05/23
- 1名1泊予算:5,000円未満
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
ホテル アゼリア 加古川(KOSCOINNグループ)のクチコミ一覧(11)
生野銀山さんが投稿したクチコミ