旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

山梨県笛吹市石和町駅前13-8 地図 / アクセス・施設情報

何も持たずに温泉へ

5.0 旅行時期:2009/03(約17年前)

paraoinko

paraoinkoさん(非公開)

石和温泉のクチコミ:9件

アメニティーが豊富です。温泉にはバスタオル他、一通りのものがそろっていて、何も持たずに行けます。子供用の遊具(水遊び)もあります。脱衣所には赤ちゃんベッドもあります。女湯では夕方の時間帯、足のマッサージを無料で10分くらいしてもらえます。湯上りには、四時から七時までドリンクサービスがあります。小さなコップですが、ビール、ワイン、ジュースを一人一杯いただけます。おつまみは、ひとくちかまぼこでした。子供にはアイスを用意してくれました。
館内のトイレにも、充実したアメニティーが用意されていました。
お部屋は奇麗に掃除されています。日本茶のほかに、コーヒーも用意されています。
子供は食事・布団なしで館内利用料が2100円でしたが、夕食時に、アンパンマンのオムライスと茶わん蒸し、デザートをだしてくださいました。朝食は和洋のビュッフェですが、子供には、ヤクルト、コーンフレークなどを用意してくださいました。
早朝の温泉では、湯上りに、しじみスープのサービスがありました。
チェックアウトは11時で、「お布団をあげないでください」というカードがありますので、ドアノブにかけておくと、帰るまでお部屋でゆっくりと過ごすこともできます。至れりつくせりの宿です。
駅からも歩ける距離です。

クチコミ投稿日:2009/03/24

• 1名1泊予算:20,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

石和名湯館 糸柳のクチコミ一覧(25)

paraoinko paraoinkoさんが投稿したクチコミ

paraoinkoさんが泊まったホテル

• 大江戸温泉として再スタートをしたので行ってみました。食事は夕食朝食ともにレストランでの食べ放題です。500円でアルコール飲み放題があり、いただきました。グレープ... もっと見る

• 家族旅行で利用しました。当日の予約でしたが宿泊予約サイトでの空室がなく、直接宿に電話をしました。ラッキーなことに空室があり、子供(小学校低学年)の食事について聞... もっと見る

山梨のホテル 最新情報

3.77

お得情報

Marriott Stay・Stay for Dinner

大きな窓が印象的な開放感あふれるレストランでのディナーのみ含まれるプラン。夕食には、山中湖の旬な食材をふんだんに取り入れた、シェフこだわりのグリル料理をお楽しみ... もっと見る

0.0

お得情報ログハウスの貸別荘 ホームページからのご予約で10%OFF

ログハウスの貸別荘 公式サイトオリジナルプランからのご予約で10%OFF♪河口湖... もっと見る