旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道千歳市支笏湖温泉 地図 / アクセス・施設情報

大人の温泉旅館

5.0 旅行時期:2008/09(約17年前)

one2one

one2oneさん(男性)

支笏湖のクチコミ:1件

穏やかな、まったりとした時間が流れます。建物は落ち着いた和風旅館です。
ここには温泉と食事だけで十分満足させるもてなしがあります。
温泉は古代檜の香に包まれてまとわり付くお湯が体と心ををほぐしてくれます。予算がある方は温泉付き個室もあります。こちらは食事も部屋食になります。
私は苔亭で食べましたが北海道の食材を満喫させてくれました。2泊したのですが1日目は季節のコース料理、2日目はおまかせ料理。これは驚きの連続です。
貴重な体験をしました。スタッフとの会話の中でお料理を楽しむことが出来ました。2時間かけて北海道を満喫しました。出来れば連泊をオススメします。
大人の宿です。小さいお子様にはゲームもないですし卓球台もありません。
食事と温泉、宿の雰囲気だけで大満足した2泊でした。

クチコミ投稿日:2008/09/15

• 1名1泊予算:20,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

支笏湖第一寶亭留 翠山亭のクチコミ一覧(60)

one2one one2oneさんが投稿したクチコミ

one2oneさんが泊まったホテル

• ホテル群の中でも比較的新しい建物です。落ち着いた雰囲気で洒落た建物と中の雰囲気です。部屋は広くはありませんがセンスがよい内装です。ベッドの寝心地は最高でした。マ... もっと見る

• グアムは5回目位です。今回は予算を落として(燃料費などという上乗せのせい)でリーフを選びました。立地が便利だとは知っていました。小さい方の建物の部屋に通されて『... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

4.13