PR
強羅花壇のクチコミ(50件)
一覧を見る強羅花壇
3.0 旅行時期:1998/01(約28年前)
こちらで特筆すべきは 寝具と丹前の上質さでした。
ベッドは「金乃竹」が1番でしたが布団は こちらが1番です。
丹前も軽くて 汗をかく程に暖かかったです。冷え性の私には かなり重要ポイントです。
部屋のお風呂の記憶が薄いのが残念ですが
料理・接客・大浴場 共に可もなく・不可もなく。
部屋はとても広く清潔感があり 上品にまとまってました。
大浴場の向いにラウンジスペースがあり、飲物を頂きながら 本や雑誌を読める様になっていて お風呂上りの待合わせに便利です。
回廊は スペインの教会内部の様で 誰が撮っても美しく納まるだろうと確信して 写真撮影しました。
ただ有名なだけに すごく期待してしまい 繋ぎ合わせた様な外観が意外で・・着いた時「えっ、ココ?」と言ってしまいました。一部、後から増築したのか、
外から見ると 回廊の部分が長細く出っ張っていて まとまりが無いデザインと感じてしまいます。
一歩館内に入ってしまえば良い宿なので 気にはなりませんが。
プールは利用しませんでしたが こちらのエステは 私にとって未だに国内のお宿のエステでは 5本の指に入ってます。エステシャンの技術の高さも勿論ですが兎に角、手順が丁寧です。 本館からエステの離れまで履物を代えて案内されるのですが 結構、歩きます。何かその距離を歩く内にテンション上がってしまいました。
桃李境と同じく、リピートは考えてない宿の一つです。ホスピタリティに於いての安心感はあるのかもしれませんが 1人7万5千円の宿泊費を考えると もっとCPの良い宿は幾らでもありそうです。
クチコミ投稿日:2008/08/27
- 1名1泊予算:30,000円以上
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
酒呑みさんが投稿したクチコミ
酒呑みさんが泊まったホテル
神奈川のホテル 最新情報
3.33

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランです。【プランの特徴】小田原産の練り物を梅みそとともに食べる「小田原おでん」を、小... もっと見る
4.02
お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!
横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る
3.37
お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る