ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ(13件)
一覧を見る浜千代館:HPとのギャップがショックでした(><)
1.0 旅行時期:2008/07(約18年前)
念入りにクチコミ情報等調べずに↓のHPだけを見て決めてしまったのが失敗。
HPと違ってとても古くて汚いです。清掃も細かいところは誇りや髪の毛が残っていたりします。部屋のトイレも薄暗くて綺麗なのかよくわかりません。
旅館に着いたときから、従業員のサービスはとてもいい感じでしたが、ふとある違いに気付きました。
おそらく、HPや館内の照明やサービスなど旅館コンサルタントがかかわっている感じがとてもしました。(コストをかけずによく見せるような・・)
初め親切に感じたサービスも実は「こうしてくれないと困る」みないな、まるでコンサルタントから支持されたマニュアルを押し付けるような、押し付けがましいサービスの感じがしてきました。
部屋出しの食事でしたが、いっきに出てきますので、お酒を楽しみながら、ゆっくり食べるとはいきませんでした。
大浴場も×です。施設の古さはわかりますが、浴室の出入り口のマットもありません。一部、何年も変えてないようなマットがありましたが、とてもその上は歩きたくないです。
まだまだ修行の足りなさを感じた一泊となりました。
2人で2食付:31500円でしたが、私達の評価では、食事を込みでも2人で20000円といった内容でしょうか。
PS:外観しかみてませんが、近くにあった大石屋さんはとても綺麗でした。
クチコミ投稿日:2008/07/13
- 1名1泊予算:20,000円未満
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
びんぞうさんが投稿したクチコミ
びんぞうさんが泊まったホテル
エグゼクティブ・ラウンジのカクテルタイムにはお寿司と天ぷらが出ました。■■主な設備等(エグゼクティブ・ルーム)■■・エグゼクティブ・ラウンジ:◎、アルコールはカ... もっと見る
料金はともかく、ドブロブニク観光にはここしかない感じがしました。■■主な設備等(エグゼクティブ・ルーム)■■・エグゼクティブ・ラウンジ:◎、アルコールはカクテル... もっと見る
びんぞうさんが行ったレストラン