※二期倶楽部は閉鎖しました

栃木県那須郡那須町高久乙道下2301 地図 / アクセス・施設情報

夫婦でゆったり

5.0 旅行時期:2008/05(約13年前)

asian12

asian12さん(女性)

那須のクチコミ:1件

緑の中でゆったり過ごすのにお勧めのホテル
ホスピタリティが最高のリラックスできます。

敷地内の遊歩道をぷらぷら散歩
緑の中の露天風呂
暖かな雰囲気のお部屋
そして、なんといっても美味しい食事

本当に贅沢な時をゆったりと過ごせるところでした。

クチコミ投稿日:2008/06/08

• 1名1泊予算:30,000円以上
接客対応

二期倶楽部のクチコミ一覧(39)

asian12 asian12さんが投稿したクチコミ

asian12さんが泊まったホテル

• 宮島で泊まった癒しの宿。観光用巡回バスに乗って、到着してみると広々としたロビーが。サービスよし。部屋は素晴らしい(Lタイプのツイン)。温泉も気持ちよく(夜と朝に... もっと見る

• 仙台駅の近くにある、少しヨーロピアンな感じのホテル。仙台市内観光に便利!部屋も清潔で、普通の広さ。ただ、自動販売機とかがないので、飲みたいものとかはコンビニで買... もっと見る

栃木のホテル 最新情報

A5ランクとちぎ和牛ヒレステーキと展望露天風呂付客室

日頃のご褒美に、ちょっと贅沢な秋の旅はいかがですか?紅葉の名所いろは坂はもちろん、日本一標高の高い中禅寺湖からは赤や黄色の衣をまとった男体山をお楽しみ頂ける奥日... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る