かねひで喜瀬ビーチパレス

スタンダードホテル

沖縄県名護市喜瀬115-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

海を見ながらの朝食ビュッフェが良かったです♪

5.0 旅行時期:2008/02(約16年前)

島らっきょう

島らっきょうさん(女性)

名護のクチコミ:2件

全室オーシャンビューでお部屋からの眺めが最高に良いのは皆さんがクチコミ投稿なさっているので敢えて朝食についてクチコミします。
最上階10階の名護浦の朝食ビュッフェはきれいな海をながめながら美味しいお食事がいただけました。
嬉しかったのは沖縄料理が充実していたこと!
写真は左上から時計回りに野菜チャンプルー?ゴーヤチャンプルー、クーブイリチー。
右のお皿が「ゆし豆腐」お味噌汁、パイナップル、お粥の上にウコン漬け大根と油みそ。
上方にあるのがシークワーサージュースとサンピン茶。ドリンクメニューも豊富でした♪
他にもホテルメイドのパンがとっても美味しかった!クロワッサン最高!
JTB「気まま沖縄」で朝食付き1人7500円のプランだったのでオーシャンビューだけ期待して泊まったのですが、夕食を頂いた「ちんぽーら」も美味しくサービスも良かったし、お部屋は広くてきれいだし、スタッフの方の対応もとても良かったし、大満足でした!

クチコミ投稿日:2008/02/28

• 1名1泊予算:7,500円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ一覧(156)

島らっきょう 島らっきょうさんが投稿したクチコミ

島らっきょうさんが泊まったホテル

島らっきょうさんが行った観光スポット

島らっきょうさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.49

お得情報

公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント

公式サイトからのご予約の方に、もれなくリゾートご利用券をプレゼントする「Let's Go To シギラセブンマイルズリゾート」キャンペーンがリニューアル!公式サ... もっと見る

4.13

お得情報公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント