オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ

高級ホテル

沖縄県名護市喜瀬1490-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

オキナワマリオットリゾート・スパ

5.0 旅行時期:2008/02(約16年前)

ryu-san

ryu-sanさん(男性)

名護のクチコミ:1件

ホテルの名前にもあるスパがお薦めです。
男女別々になってるのに水着着用MUSTなのは外資系っぽいところですが、水着レンタルもありました。
広くて綺麗で、多彩なジャグジーや露天風呂もあり、私も子供も大満足でした。

また、エグゼクティブフロア(14~15階)はその階のルームキーが無いと入れませんが、専用ラウンジがあり、17~19時に軽食、19~21時ケーキとアルコールが提供されて、エグゼクティブ感ありです。

さすがにスパの写真は取れないので、部屋から見えたホテルのプールです。夏は楽しそうでした。

クチコミ投稿日:2008/02/24

コストパフォーマンス
客室
接客対応

• 前のクチコミ

1/24より2泊しました。ロビーも部屋も広々として、床はピカピカに磨かれてとても清潔感があります。部屋のタオルもアメニティもふんだんに補充してくれるのでもったい... もっと見る

部屋はきれい

ヒトさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

建物の外観がHPとちょっとイメージが違って、がっかりしたけど、部屋の中は、とてもきれいで広かったです。プールともあって、施設の設備はよかったと思います。ただ、お... もっと見る

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ一覧(423)

ryu-san ryu-sanさんが投稿したクチコミ

ryu-sanさんが泊まったホテル

ryu-sanさんが行った観光スポット

ryu-sanさんが利用した交通機関・関連施設

• 沖縄での移動手段はやはりレンタカー。道路にはレンタカーの「わ」ナンバー車がいっぱい走ってます。ネットでいろいろ探した結果、OTSレンタカーを利用しました。非常に... もっと見る