PR
大江戸温泉物語 わんわんリゾート矢田屋松濤園のクチコミ(25件)
一覧を見るサービス及び料理ともに最高のホテル
5.0 旅行時期:2007/11(約18年前)
11月上旬に両親の還暦及び退職のお祝いということで利用させていただきました。
山中・山代温泉に希望した旅館等がいっぱいだったので色々なサイトの口コミを参考にしてこのホテルを選びました。
お部屋は次の間つきのお部屋でした。本当にひろくて良かったです。
ホテルのお風呂はそんなに凝ったものではないですが、清潔感もあり、また目の前に湖が見渡せてなかなかの景色だったと思います。
料理について個室でいただいたのですが、出てくるものすべてが最高の一言。
両親も食べるのが好きで色々と高級なところや美味しいところを回っているのですが、大絶賛してました。
加賀野菜、魚介、香葉蟹、能登牛等味も量もすばらしい!
夕食はまぁまぁでも朝はいまいちってホテルやら旅館が多いのですが、このホテルは朝食も最高です。
本当にお米がうまい!
最後に色々とお世話をしてくださった仲居さんも心遣いも本当にすばらしく、1歳半の子供に対しても気を遣っていただいてありがとうございました!と言いたい。
子供がエレベータでちょっと事故っぽく手をはさんでしまって大げさになったときも迅速な対応で救急病院まで連れて行ってくれた点、またそのことについて何一ついやな顔せず対応してくださった支配人の方及び仲居さん及びスタッフの方。
本当にすばらしいの一言です。
本当にこのホテルを選んでよかったと思いました。
石川に旅行の際には必ずこのホテルに泊まることにしようと思いました。
エレベータに「手をはさむ。注意!」のシールが貼ってあると良かったです。(笑)
クチコミ投稿日:2007/12/09
- 1名1泊予算:30,000円以上
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
大江戸温泉物語 わんわんリゾート矢田屋松濤園のクチコミ一覧(25)
だいすけちゃんさんが投稿したクチコミ