旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

栃木県那須郡那須町湯本203 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

平日行って大満足!!

4.0 旅行時期:2007/10(約18年前)

てまっちょ

てまっちょさん(女性)

那須のクチコミ:1件

ここは家族連れには最適じゃないでしょうか?今までいろんな温泉旅館やホテルに行ったけど、何でもっと早くサンバレーに来なかったのかと後悔したほどです。
まず到着後チェックイン前から、チェックアウト後も当日中なら温泉とアクアヴィーナス入り放題が嬉しいです。他にはどこも観光に行かず子供とずっと入っていました。
アクアヴィーナスはぬるめなので、真冬に入るのは厳しいかも?(熱めのジャグジーもあるけど)
泊まったフォレストヴィラ館から本館のお風呂までは歩いて2分程、ほとんど苦になりませんでした。
部屋はメゾネット式を選んだので、私の母と夫が気を使わず休めました。
料理はバイキングにしては種類も多く、出来立てを味わえてまあ合格でしょうか。蟹は身が少なかったけど…
そして千円でお酒、ソフトドリンク飲み放題に出来たのもポイントが高いです。
さらに従業員が皆さん笑顔でとても感じが良かった!!
気になったのは部屋にある浴衣以外に、階段の所にも作務衣があったのに、使ってよいのか説明が無かったことくらいでしょうか。
土日は高くなるし混んでいるようなので、ぜひ平日に満喫するのをお薦めします!!

クチコミ投稿日:2007/10/17

• 1名1泊予算:12,500円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

ホテルサンバレー那須のクチコミ一覧(154)

てまっちょ てまっちょさんが投稿したクチコミ

てまっちょさんが泊まったホテル

てまっちょさんが行った観光スポット

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウント

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のおすすめプラン・最新コンテンツを配信中!また、宿泊1泊またはゴルフ1ラウンドごとに... もっと見る

3.34

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る