栃木県日光市鬼怒川温泉滝530 地図 / アクセス・施設情報

綺麗なホテルをお探しの方におすすめ☆

5.0 旅行時期:2007/08(約17年前)

chi-bo-

chi-bo-さん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

以前某TV番組で紹介されいたのでとても期待していました。私の期待は裏切られませんでした。一般の客室だったのですがやはり部屋はとても綺麗でしたし、なんと言ってもお風呂の脱衣場が綺麗だったのが一番感心できました。(鏡の前に髪の毛がたくさんあると不快ですよね)
欲を言えば露天風呂が大浴場内から直に入れる事と時間で男女が入れ替わればもっといいのにななんて思いました。(パンフレットでは男湯がとてもよく写っているので・・・)
それからアジアンテイストにインテリアをまとめられているのもとても気に入りました。お風呂の前の雰囲気がたまりません(*^ ^*)ドリンク(麦茶)サービスもとてもうれしいです。細かくなりますが布団も一枚敷きではなくマットレスがあったのもよかったです。(最近は一枚のホテルが多かったので気になりました・・・)
ただ残念だったのが駐車場が遠く帰りは運転手が送迎バスで送ってもらい戻ってくるという手間がかかったのがちょっと時間のロスになってしまいました。旦那様曰く
『遠かった・・・』と。待つほうも結構ロビーで待たされました( ´△`) 車を止める場所が狭かった為荷物を入れる時にとても急がないといけず慌しかったです。
食事は人数が多いため部屋だしが出来ないところをわがままを言い大きな宴会場を用意して頂きました。あんな広い部屋を7人で貸しきったのは初めてです。
お料理は埃が入らないよう上に和紙?が被せてありちょっとした心遣いがうれしかったです。味もとてもおいしかったです。
全体的にはとてもよかったと思います。
是非おすすめです☆

クチコミ投稿日:2007/09/04

• 1名1泊予算:20,000円未満
客室
接客対応

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテルのクチコミ一覧(84)

chi-bo- chi-bo-さんが投稿したクチコミ

chi-bo-さんが行ったレストラン

栃木のホテル 最新情報

3.43

お得情報

全室より中禅寺湖の絶景を一望!花庵満喫♪

通年ご予約頂ける当館の基本宿泊プランです。★特典★ウェルカムティーをサービス(17時迄に到着の方)【温泉】当館では日光地区で唯一、2種類の温泉をお楽しみ頂けます... もっと見る

3.42