旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カントリーハウス パディントン

ペンション

栃木県那須郡那須町高久乙600-103 地図 / アクセス・施設情報

カップルにもファミリーにもオススメ♪

4.0 旅行時期:2007/08(約18年前)

kekopo

kekopoさん(女性)

那須のクチコミ:12件

お部屋の中はローラアシュレイのファブリックや可愛い壁紙♪
お食事はジノリやウェッジウッドの食器。
若い女の子も、私のようなオバさんでも可愛くて綺麗なものは大好きですよね。

お料理の量はハンパ無く多く、美味しくいただけました♪是非お腹を空かせてからチェックインして下さい。

写真は大人2人・小人1人分のオードブルです!
この他にスープ、魚料理、ステーキ食べ放題、デザート食べ放題(無くならなければ)と続きます!!

食べ放題ができるメイン料理はステーキのみで、他にハンバーグとちらし寿司とポークピカタが予約時に選べます(注・この3品は食べ放題ではありません)

飲み物はオレンジジュースか、白ワインどちらかが飲み放題です(こう書くと本当にすごいですね)

デザートは常に20種類以上ありそう・・
人気があるのデザートは無くなってしまう事もあるので、好きなものは早めに頼むといいと思います。なめらかプリン、オススメです♪

お部屋内に冷蔵庫は無いので飲みものはお宿で買うか、お持ち込みで(持ち込んだ物のゴミは持ち帰りです)
でもご飯の量が多いので、お腹いっぱいで夕食後は何も食べられないと思います~

スタッフの皆さんがとっても気さくで気持ちが良く、特にこちらのオーナーママさん・パディントンママさんは夕食時に(広いダイニングは満席でした)お客様皆さんに話し掛け、良い空気を作って下さいます。
食事の始まりも、普通のペンションと違い、ママさんとスタッフの皆さんが並んで挨拶をして下さってからで、本当に暖かみを感じるペンションでした。

★が5つではないのは、どうしても木造の建物なのでトイレなどの水周りの音が大きい事。。
私は音は気になりませんが、自分が夜中にトイレに行ったときに流した音で他のお客様を起してしまっては・・・とドキドキしました。お部屋によっても違うのかもしれませんが・・

でもその他は100点です♪また絶対行きます!!

クチコミ投稿日:2007/08/22

• 1名1泊予算:12,500円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

カントリーハウス パディントンのクチコミ一覧(11)

kekopo kekopoさんが投稿したクチコミ

kekopoさんが泊まったホテル

kekopoさんが行った観光スポット

kekopoさんが行ったレストラン

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウント

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のおすすめプラン・最新コンテンツを配信中!また、宿泊1泊またはゴルフ1ラウンドごとに... もっと見る

3.34

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る