PR
下田温泉 下田大和館のクチコミ(73件)
一覧を見るナイスビュー☆においしい食事☆最高な雰囲気GOOD
5.0 旅行時期:2006/08(約20年前)
TVやサイトでも情報が多いだけのことはあります!
ちょっとな・・ってところがないですこのホテル!
私は、部屋に露天つきのお部屋に泊まり、満足してしまって大浴場には足を運ばなかったくらいです。
次回は是非行きたいですが、部屋で200%満足でした。
家族でもいいし、子供がいてもいいし、カップルで行ったら本当に最高に幸せですよ!静かで雰囲気がリゾートな感じです。私は夏に行ったので、外を見るとサファーが波待ちしている姿なんかも見えました。(見えるといってもあちらから発見されるような近さではないのでご安心)
館内にアロママッサージの(アジア風な)お店が入っています。好きな香りをチョイスして30分くらいマッサージを受けました。お値段はけして安くないですが、本当に本当に最高!!です。私は夕方~夜にかけた時間でしたが、夕日の時間だと眺望もいいみたいですよ。
お食事は食べきれないほどの量がありおいしい以外に言葉を探すのは難しいですね。お部屋(ランク)によりメニューはことなると思いますので、ご確認くださいね。
海外のリゾートにいる感じでした!!
しかし、夏のオンシーズンはかんり込み合うし、予約必須だと思います。
お得なのはやはりオフな時季ですね。
とってもいいいところなので寒いのが苦手ではなければオフシーズン超ねらい目?!でしょうか?私もオフシーズンは未体験ですが。。
クチコミ投稿日:2007/06/01
- 1名1泊予算:30,000円以上
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
papap1さんが投稿したクチコミ
静岡のホテル 最新情報
3.43

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダンのたたずまい、新鮮な海の幸と地酒。心はふくよかに、身体はやわらかにときほぐされ... もっと見る
3.3
お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)
料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る
3.91
温泉付のお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう夕食と朝食をお部屋にお届けいたし... もっと見る