神奈川県横須賀市秋谷5596-1 地図 / アクセス・施設情報

葉山ホテル音羽ノ森

評価なし 旅行時期:2007/02(約17年前)

satotsuji

satotsujiさん(男性)

横須賀のクチコミ:1件

2月下旬に逗子・葉山を旅行してきました。

長者ヶ崎にあるホテル音羽の森はかねてから泊まりたいと思っていたところですが、期待以上に良かったです。

まず良い所として挙げたいのはバー。バーからの景色も最高ですし、カクテルもとても繊細で美味しい。バーテンダーの方の接し方も良かったし、二重丸です。

次に、レストラン。こちらもとても美味な料理をいただけました。あと、パンもとても美味しい。基本的なことなのですが、パンが美味しいというのは非常に重要です。だいたい、パンが美味しいレストランは他のお料理も美味しい傾向にありますので。こちらも二重丸です。

お部屋。泊まった部屋はテラス付きでした。夜になって雨が降り出したために、翌朝はテラスでの朝食は食べられませんでしたが、晴れた日にこのテラスで朝日を浴びながら朝食を食べられたらどんなに幸せだろうか、と想像してしまいます。

因みにお部屋のバスルームに備えつけられている、アメニティーは全てロキシタンです。ロキシタンだなんてフォーシーズンスホテルと同じじゃないですか・・・・

唯一の改善ポイントは、音が響くこと。大きな音だと、隣か上の部屋の音が響くのですね。ここは要改善です。

尚、写真は小坪漁港のそばのイタリアンレストランの、ピッコロ・ヴァーゾで食べた、キノコのピッツァです。こんな美味しいイタリアンが漁港の前で食べられるなんて・・・・是非、また行きたいお店ですね。

葉山・逗子はいいところばかりで病みつきになります。

クチコミ投稿日:2007/03/06

葉山ホテル 音羽ノ森のクチコミ一覧(39)

satotsuji satotsujiさんが投稿したクチコミ

神奈川のホテル 最新情報

3.3