群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

水上温泉 ホテル聚楽><

評価なし 旅行時期:2007/01(約17年前)

たっぴょん

たっぴょんさん(男性)

水上温泉のクチコミ:1件

12月30より2泊で年末年始プランで行ってきました。
去年は同じ水上の別のホテルに泊まってそこそこ満足したのですが、今年はインターネットの評判がよかったようなのでホテル聚楽に決めました。

なぜいつも年末に水上かというと自分の住んでる埼玉より雪が見られて交通アクセスがいいという単純な理由です。

結論から言うとバイキングは最悪です。1980円で食べ放題バイキングとかのお店がありますが、もしかするとそこよりひどい!
どのくらいひどいかというとほとんど食べられずよそってきたお皿の料理は1口食べてほとんど残しました。
せっかくの年末年始を迎えるにあたり、あまりに納得いかないので2日目の夕食は和食に変更してもらいました。(こちらはまずまず納得いきました。)
結構似たような抗議をした人は他にもいたようです。

布団を敷きにくる人もいたのですが、お客の目の前で枕を投げつけるようにしたのには驚きです。足も使って仕事してましたね・・・
売店の人も無愛想で、これって経営側の問題じゃないのかな~・・・

まあ少なくとも私と妻は、このチェーンのレストランとホテルを利用することは永久にないでしょう。

クチコミ投稿日:2007/01/02

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(72)

たっぴょん たっぴょんさんが投稿したクチコミ

群馬のホテル 最新情報

0.0