石川県金沢市丸の内6-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

金沢白鳥路ホテル

評価なし 旅行時期:2006/12(約18年前)

teruteruworld

teruteruworldさん(女性)

金沢のクチコミ:5件

2泊3日してきました。インターネットで予約をすると、多彩なプランを選ぶことが出来ます。私たちは、一泊目は、加賀懐石をホテルのレストランで食べるコースと、非常に安い朝食のみついているコースを組み合わせましたが、きちんと連泊で対応してくれました。
ロビーはレトロな感じで綺麗です。クッキーとオレンジジュースのサービスがありました。チョコクッキーが私は好き♪
温泉は、美肌の湯だそうで、少しとろみの着いた茶色の湯。少し熱めで非常に良く温まります。計5回くらいは入ったかな・・・
朝食はそれなりでしたが、加賀懐石は非常においしかったですよ。
場所が兼六園と金沢城の直ぐ近くですので、非常に便利な場所で、どこへ行くのも徒歩で行きました。いろいろとバスも使えるようですが、東茶屋街からにし茶屋街まで歩きましたよ~~
金沢の小京都的な雰囲気とはまた違いますが、温泉のあるホテルとしてははなまるです。

クチコミ投稿日:2006/12/20

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ一覧(143)

teruteruworld teruteruworldさんが投稿したクチコミ

teruteruworldさんが泊まったホテル

teruteruworldさんが行ったレストラン

• 赤坂エクセル東急ホテルの隣のエリア、少し奥まったところにあるピッツェリアです。おいしいし、コストパフォーマンスもとってもいいと思います。ピッツアはナポリ風、薄く... もっと見る

• 東山茶屋街でお勧めのお茶所です。他には行ってないので比べようはありませんが、本当にお勧めです。入った途端にほうじ茶のいいにおいがします。席は少ないので、座れたら... もっと見る