宿房 翡翠之庄 The Kingfisher resort

高級旅館

大分県竹田市直入町長湯7443-1 地図 / アクセス・施設情報

旅館「翡翠之庄」の口コミ

評価なし 旅行時期:2005/10(約19年前)

アスにゃん

アスにゃんさん(女性)

竹田のクチコミ:1件

色んな雑誌に出てくる旅館ですが、写真を信じて行くと、ちょっとがっかりします。
施設が古くなってるんですね~(笑)
古いなりに、もう少しメンテナンスをしっかりしていれば、いいんですが、貸切風呂とか、もう少しキチンと掃除できないものか・・・。
接客などは、良かったとは思うのですが、いかんせん建物がねぇ~。
蜘蛛の巣が張ってたらダメでしょう・・・。

まぁ、私が九州出身で、小さい頃から色々な温泉に行ってますが、いくら九州の田舎の温泉と言っても、結構なお値段を取るんですから、メンテナンス。お掃除をもっと頑張ってほしいですね!!

クチコミ投稿日:2006/10/27

• 前のクチコミ

雰囲気とベルの方はとてもいいのですが、施設の掃除が行き届いておらず、部屋やお風呂は、カビの匂いがすごかったです。お風呂のシャンプーやリンスの入れ物は、カビていま... もっと見る

• なんとなく、男性目線でつくられているお宿の雰囲気でした。夫は気に入って絶賛していましたが、私はまあまあ、、、でした。離れのお部屋で部屋食でいただきました。地下水... もっと見る

宿房 翡翠之庄 The Kingfisher resortのクチコミ一覧(10)

アスにゃん アスにゃんさんが投稿したクチコミ

アスにゃんさんが泊まったホテル

大分のホテル 最新情報

3.33