旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

国内満足度
500位内

公式

ホテルエミオン

評価なし 旅行時期:2006/09(約19年前)

minchan

minchanさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

女ばかり十人で宿泊しました。宿泊客のほとんどがTDRに行くようですが、私たちの目的は近場でのんびりしよう! だったので、温泉のあるここを選んだのですが、もう最高でした。
お部屋の種類も多く、私たちが選んだのはエミオンルームとファミリールーム。エミオンルームは、三人でも入れるほど大きなブロアバスでした。シャワーブースもあり、窓もあります。洗面所のシンクもふたつ。トイレは独立タイプ。バルコニーもあり、本当にのんびりできました。
ファミリールームは、寝室とリビングが別になっています。お風呂はブロアバスではありませんが、窓も洗い場もありますし、シャワーブースも別にあります。
温泉は、午後3時から入れますが、TDRからお客が帰ってくる時間までは、ガラガラです。露天もミストサウナもありますよ。
舞浜のホテルより価格も安いですし、無料シャトルバスも出ていますから、TDRに行く際にはおススメです。

クチコミ投稿日:2006/09/12

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ一覧(236)

minchan minchanさんが投稿したクチコミ

minchanさんが泊まったホテル

• 露天風呂付きの部屋を二部屋利用し、女友達8人で一泊しました。部屋の露天風呂は、大きくて、一度に四人で入れます。ただし、一番大きなお部屋のものですが。部屋の露天の... もっと見る

• 友人二十数名での忘年会で宿泊しました。リゾートマンションタイプのホテルです。部屋は広く(私たちが泊まったのは、2LDKと3LDKタイプ)、窓から真っ青な海も見え... もっと見る