※ビジネスホテルいさみは閉鎖しました

ビジネスホテルいさみ

スタンダードホテル

岡山県岡山市北区なかさんげ1-6-30 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスホテルいさみ ホテルの様子や従業員 門限に注意!

評価なし 旅行時期:2006/07(約18年前)

teacher-d

teacher-dさん(男性)

岡山市のクチコミ:1件

友人の結婚式のため利用しました。商業施設が充実した表町商店街に徒歩2~3分程度でいける立地条件、部屋はけっしてきれいではありませんが非常に便利なところにあるわりに静かでビジネスには十分かもしれません。
 ただ、従業員の対応にやや問題があるように思います。門限の12時に遅れることをあらかじめフロントに伝えたのですが、夜12時過ぎに「そろそろ帰る」と電話すると「門限を過ぎたので朝5時までホテルに入れない」と言われてしまいました。理由は「今すぐ寝ないと朝起きられず他の客に迷惑がかかるから」とのことです。あわてて、ホテルに駆けつけると奥の受付のスタッフは出てこず、警備員の「門限を過ぎている」の一点張り。なんとか荷物だけは返してもらえましたが、宿泊できませんでした。翌日、宿泊費の返却を求めましたが、受付に順序だてて不合理を説明しても「私ではわからない」といわれ、電話しても居留守をつかわれたり、話している途中に電話を切られたりでした。みなさんこのホテルの門限には注意しましょう。

クチコミ投稿日:2006/07/05

ビジネスホテルいさみのクチコミ一覧(1)

teacher-d teacher-dさんが投稿したクチコミ

岡山のホテル 最新情報

お得情報