旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

花月楼

評価なし 旅行時期:2006/06(約20年前)

8fzkz

8fzkzさん(非公開)

天童温泉のクチコミ:1件

値段のわりにサービスが悪かった印象。
まず、初めに金庫の説明が無く開け方がわからなくなりフロントを呼んだところ、「ダイアルいじっちゃったの?あ~・・・じゃあ無理だ」と言われたが、結局は金庫の鍵が固かっただけ。その人はニヤニヤしながら去って行った。
食事はかなりの量があり、美味しかったが、ビールの注文が忘れられていて、笑ってごまかされた。
夜、電話で「朝食は(食堂等ではなく)別室に用意します」と言われたが、朝何の案内も無く、その別室とやらを探してウロウロして、近くにいた従業員に聞いた所に行ってみたが、そこも違う場所。しばらくして部屋の係りの人が笑いながら「忘れてました」。
全体的に人を馬鹿にした態度が感じられた。

ただ、夕食のご飯をおにぎりにして部屋に持ってきてくれた心遣いは有難かった。

お風呂は女性風呂が1箇所しかなくとても混雑した。男性風呂は2箇所あり、露天の方は誰も入っていない時に見てみたが、かなり新しく綺麗でうらやましかった。男性の宿泊客を大事にしてる宿なんでしょう。

それと、さくらんぼの季節に宿泊したせいか団体客が多く、大変うるさかった。ドアを開けっ放しにしてどんちゃん騒ぎをしていたのには参った。

もう二度と泊まることは無いと思います。

クチコミ投稿日:2006/06/27

お風呂が綺麗です

子連れ奉行さん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

友人4人で旅行に行った際に宿泊しました。部屋は少々古いものの、清掃は行き届いています。部屋の古さからお風呂もそれなりに古いと思ってたのですが、お風呂はリニューア... もっと見る

雅びの宿 花月楼のクチコミ一覧(7)

8fzkz 8fzkzさんが投稿したクチコミ

8fzkzさんが泊まったホテル

• 年に1回のペースで宿泊してます。とにかく従業員の方の対応が素晴らしい!若い従業員が多いのに本当に丁寧に対応してもらえて嬉しい限りです。囲炉裏の部屋の「ひかる雪」... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから