旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮崎県西臼杵郡高千穂町三田井729-29 地図 / アクセス・施設情報

ホテル四季見

評価なし 旅行時期:2005/06(約21年前)

carocaro

carocaroさん(女性)

高千穂・五ヶ瀬のクチコミ:1件

四季見のHPか何かの紹介で、『当ホテルの朝食は日本一と自負しています』みたいなことが書いてあったのでどんなのかな?と期待して行きました。

やっぱり料理が良かったです。驚くほど凝った料理のうえに種類も豊富でどれもみんな美味しかったです。盛りつけも上手で特に女性ウケのする料理だと思いました。たくさん種類がありました。

こんな田舎なのに(失礼)どんな人が作っているのかしらーっと思ってしまったくらいです。

朝食も釜で炊いたご飯をはじめ最高でした。沢山のお漬け物など工夫をしていて感動でした。周りをみてみたら他のお客さん皆、料理を残さず食べていましたよ。そして、何よりお部屋係の若い女性がとても感じの良い方でした。いつも笑顔で明るく応対してくれて美味しい料理もよけいに美味しくいただきました。思わず爽やかな気分になってしまったほどです。

こんな宿がもっとたくさんあれば…と思いました。あったかい宿ですね。宿は古いけど、清潔感があったので良かったと思います。確か、今年改築予定と聞いたので綺麗になると思うので要チェックです!

高千穂は神話のまち。神社めぐりなどをしながら訪れると、すごく充電できると思いますよ。

クチコミ投稿日:2006/01/27

離れがおすすめ

minegisiさん

• 1名1泊予算:20,000円未満

自称日本一の朝食もお風呂もがっかりでしたが、離れのお部屋はきれいで、静かで良かったです。従業員の方達も元気で親切でした。夕食に出たサツマイモのグラタンがすごくお... もっと見る

ホテル四季見のクチコミ一覧(14)

carocaro carocaroさんが投稿したクチコミ