仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル

高級ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原品の木940 地図 / アクセス・施設情報

小田急箱根ハイランドホテル

評価なし 旅行時期:2005/08(約19年前)

amg

amgさん(男性)

仙石原のクチコミ:1件

ほどほどに静かで、落ち着けて、設備が整っていて、ちゃんとしたホテルです。
1.部屋(料金格差が殆ど無い)
スタンダードツイン:一人@9000〜(朝食付き)眺望は一面芝生側多し(林側もあるはずだが・・)、時折人が遊んでいるのが見える。室内、景色とも優しい感じ(32?程か)。
デラックスツイン:一人@10000〜(朝食付き)眺望は一面林側多し落ち着いた感じ。(スタンダードに比べて多少広い程度)
コテージ:一人@11000〜(朝食付き)二人用、4人用、有りペット可有り。
*料金は旅行会社通常シーズンの物でありハイシーズンはMAX@7000高、直接の場合@2000〜3000高ですが、美術館の券等付くみたい。
2.千石原の地域のせいか、ランチ時でもひどく混んでいる事が無い、と言って閑散としているのでもなく、落ち着いている、同じ系列の山のホテルが昼時わさわさしているのとは違う(富士屋ホテルもだが・)また、広大な芝生に面したテイーラウンジのテラス席はドッグokらしく犬の散歩がてら飲食している(奥にドッグランがあるらしい)
3.レストラン(一箇所でフランス系)
朝:4種類から選ぶ(フレンチジャポネ??)
ランチ:コース@4000〜
デイナー:コース@6500〜
コースは今風の何種類かから選ぶ方式、メインはかまど料理、全体的に軽めでひどく凝った料理ではないので、はずれは無い。
4.フロント他きっちりしているので、いやな思いはしないと思う。
5.本館に温泉浴場(サウナ有り)芝生の奥に貸切露天あり(@1500)

山のホテルのツツジや芦ノ湖の眺望、富士屋ホテルのクラシックな雰囲気等大きな売りは無いのだが、ホテル1Fの部屋からの眺めは私は大好きなので紹介させていただきました。

クチコミ投稿日:2005/09/10

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテルのクチコミ一覧(63)

amg amgさんが投稿したクチコミ

amgさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

3.33

お得情報

【5月~6月限定】お得な特典が付いた特別宿泊プラン

期間限定でお得な特典が付いた特別宿泊プランを販売。若葉が芽吹き、紫陽花が咲き誇る箱根強羅で、今だけのお得な旅をお楽しみください。 もっと見る

4.04

お得情報ダブルマイルキャンペーン

キャンペーン期間中、JALのマイルがたまる宿泊プラン「J-SMART 200ダブ... もっと見る

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅